СПОЙЛЕР, Посоветуйте спойлер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
СПОЙЛЕР, Посоветуйте спойлер
maksim.ko |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Вторник, 20 Августа 2013, 18:34 Пользователь №: 8 996 ![]() |
Хочу поставить себе спойлер на крышку богажника. Может кто себе ставил? Хочется посмотреть как будет смотрется.
Посоветуйте что нибудь, можно с фото СПАСИБО |
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
QUOTE(maksim.ko @ Понедельник, 02 Сентября 2013) Хочу поставить себе спойлер на крышку богажника. Может кто себе ставил? Хочется посмотреть как будет смотрется. Посоветуйте что нибудь, можно с фото СПАСИБО Оригинал, маленький и смотрится отлично, а не эти здоровые вешалки для трусов. jetta2.org/forum/index.php?showtopic=479&hl= я так делал, т.к шпильки спойлера были обломаны кстати скоро спойлер буду продавать -------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 22:57 |