дизель автомат, дизель автомат
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
дизель автомат, дизель автомат
BOSS |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Среда, 11 Сентября 2013, 11:52 Пользователь №: 9 044 ![]() |
Здравствуте! Кто-нибудь пробовал в место бензинового двигателя вставить дизельный? У меня Jetta II 1989 г.в. с АКПП хотел узнать крепления у дизельного Jetta с МКПП подходит к креплению АКПП или вообще ни как? Заранее благодарю.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Впервые не нашёл, что ответить... о_О
А какую цель преследуем? Дефорсаж? А может извращения сексуальные с дорогостоящими ремонтами интересуют? Или халявная соляра попалась? Тащемта колокола одинаковые, все встанет. Только вопрос, КАК поедет 55-сильный дизель с автоматом. Знаю, что 75-кобыльный EZ на автомате в сравнении с механикой едет не очень. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
BOSS |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Среда, 11 Сентября 2013, 11:52 Пользователь №: 9 044 ![]() |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 23 Сентября 2013) Впервые не нашёл, что ответить... о_О А какую цель преследуем? Дефорсаж? А может извращения сексуальные с дорогостоящими ремонтами интересуют? Или халявная соляра попалась? Тащемта колокола одинаковые, все встанет. Только вопрос, КАК поедет 55-сильный дизель с автоматом. Знаю, что 75-кобыльный EZ на автомате в сравнении с механикой едет не очень. Устроился на работу на дизельную электростанцию, соляра халявная, да и нравится слышать как дизель тарахтит, жаль, что с завода на данную модель не устанавливали дизеля с автоматом. |
naum123 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:50 Пользователь №: 2 054 ![]() |
У меня дизель с 3 ст. автоматом полет нормальный)))
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 13 Мая 2025, 12:56 |