Ищем админов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Ищем админов
Chucky |
- Пятница, 08 Ноября 2013
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Господа! Требуются адепты (фанаты) в наш старейший клуб России Jetta2.org
Требования к кандидатам в админы: 0. Основные знания этих авто. 1. Иметь в собственности Mk2 VW Golf2/Jetta2 (желательно). 2. Уважительное отношение к этим маркам (своим примером показывать любовь к VW). 3. Терпение и культура общения к глупым вопросам и новичкам. 4. Создание интересных тем (репосты и переводы на русский приветствуются). 5. Чистка старых постов и соединение похожих тем. 6. Частые визиты в клуб (1-2 раза в день) и слежение за форумом. 7. Непремиримость к флуду и мату. 8. Раскрутка сайта, поиск партнеров и друзей клуба. Если вы считаете, что подходите под эти требования, велкам ко мне в личку! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Вторник, 05 Апреля 2016
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Народ! Смелее!!!
Нужен хороший админ. Это ваш шанс выйти из тени и показать на что вы способны! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Суббота, 03 Сентября 2016
Отправлено
|
Неужели никто не хочет???
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Четверг, 16 Ноября 2017
Отправлено
|
Обновлю...
Г2Ц закрыт! Народ потихоньку пошел к нам. Клуб ждет толковых модеров и админов! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Jiant |
- Среда, 22 Ноября 2017
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: Четверг, 06 Апреля 2017, 18:45 Пользователь №: 10 496 |
|
Chucky |
- Четверг, 23 Ноября 2017
Отправлено
|
QUOTE(Jiant @ Среда, 22 Ноября 2017) Да! гольф2клуб.ком закрыт. Вся техническая информация легко ищется на ФВТС http://vwts.ru/forum/ или спрашивается у нас) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Jiant |
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: Четверг, 06 Апреля 2017, 18:45 Пользователь №: 10 496 |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 23 Ноября 2017) Да! гольф2клуб.ком закрыт. Вся техническая информация легко ищется на ФВТС http://vwts.ru/forum/ или спрашивается у нас) Да это понятно,но хочется же сайт где можно пообщатся и поделится по своей машине,а там инфа может и потеряться,да и не всё там люди выкладывают...Я сейчас начал писать на драйве,с фото и т.д., хотя до джетты у нас с братом в семье был гольфец 1984 г,8 лет,выкрашен тёмная вишня,вся электрика и т.д. было сделано,сейчас вспоминаю и плачу( но жизнь вернула меня к вагу)))о чём и не жалею. Твой сайт отлично собран,только народу сюда нужно затащить,для общения ,покупки продажи запчастюлек,да жирков))на драве люди есть ,просто если человек хочет публичности ,это одно,а я лично не очень люблю внимание,но выкладывать начал то что делаю чтоб другие,моложь, смогла насладиться ремонтом своими силами,что согласись приятно))А сейчас смотрю здесь сообщений очень мало, где все? ау? |
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Jiant @ Четверг, 23 Ноября 2017) Откуда тут кому взяться-то? Машины новее не становятся, да и просто хоронятся разными способами. Потому и глохнет форум. Примеров подобных, кстати, хватает. Вон, на венто-клубе зарегался, а толку? - тоже два-три поста в день, да и то о продаже. Как заметил Chucky, вся информация легко ищется, потому и мало кто что у кого спрашивает. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 7:46 |