просто EVO
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
просто EVO
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
С самого начала началось выё..., ссылку дать откуда началось?
Ты там начал хвастаться, чт о ты всех порвёшь. Причём это было без знаков припенания и мысли соответственно не одекватно сложены, поэтому тебя не поняли и забанели! Ты перебрался сюда, влаг в руки народ добрый тут. Но ты и здесь начал не правильно. По дороботки двигателя 1,3 есть много инфы там где ты это всё начал, надо было читать. Лично я считаю 1,3 хорошим движком, но не соответствующим показателю вложения/мощность. Фактически основной тюнинг в нём начинается с замены блока. Тормозной системы, ГБЦ, ну чё я буду всю движку переписывать?! Короче с замены кроме кузова всего! На сколько я помню тюрбированый выдавал 85 л.с. бюджет большой. Проще было взять 1,8 раза в 3. Если машинка разукрашена, то это не значит что всех зависть гложет! Смотри я даже сам себе не завидую, но над Орлом я буду пролетать только 18 Декабря. Так что прикупи фотик для детальной съёмки. Задолбал, фото двигателя ты выложишь??????????????????????? Или машину сфоткал, а двигатель не осилел??????? У меня тоже 1,3 с буквами КР, погоняем 18? Даже нуливика нет! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
///
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(orion @ Пятница, 14 Ноября 2008) (жалко что ты незнаешь(не знаешь!!!!) мои интересы прямо скажу сам не люблю? -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???) машина выглядит провоцирующи спрос с нее велик а внутри сток ни когда бы ее не купил бы хош верь а хош не верь как в старом фильме А хотя бы в кратце мог бы поведать о том моторе ![]() Так значит у тебя сток!!!???? О моторе да можно но не здесь это тема про твою машину!!! Да мы тут всё же не просто клуб но так сказать напырники которые увлекаются этой машиной! И я не понимаю зачем залезать к нам и начинать хвастаться тем что ты не понимаешь и сам не делал!!! тут дружный коллектив и портить не позволю!!! И кстати что по твоему это за мотор? Это мой бывший! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
Почитал я тему, вывод нужно фото просто мотор сфоткай и все
![]() ![]() ![]() -------------------- |
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
///
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(risol @ Пятница, 14 Ноября 2008) Ага, и фотожабная фотка! ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(orion @ Пятница, 14 Ноября 2008) кр 16кл что ли не чел не та весовая категория кр чересчур мошноват а кажеться 130 или 140 поней а не разводи не 1.3 у тебя но могу взять у кореша пробу если у тебя кр тогда все по честному согласись не я не увиливую просто более менее по класс по классу а ... Чюваггг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Поднимись глазами выше и посмотри что я тебе написал!!!
![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
orion |
![]()
Отправлено
|
///
Его больше нет... |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(orion @ Пятница, 14 Ноября 2008) не знаю стремно мне фотать мотор все по обычному после форда млин на форде хоть впрыск был ресивер большой красовался а тут на джетте ейбогу не поверят обороты бешенные мне кажеться тоже не меньше 7 тыш Чюваг фотай и не стцы хоть прям шас сфотай свой мотор ![]() ![]() -------------------- |
orion |
![]()
Отправлено
|
///
Его больше нет... |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Totti @ Пятница, 14 Ноября 2008) Так хорошо пока доказательств нет без стёба! ![]() ![]() "всем привет у меня jetta 2 cupe по кличке evo по докам 1.3 hk на блоке номер схож но есть одно разгон где 8-9 сек до100 к примеру хороший новый akcent делую как детенка не могу понять че у меня за движок завален на к вентелятору мож говка какая хитрая прижний хозяин ни соображает кто-нить ответьте" "гольф 9 с до сотни - это более 130 лс. HK - это 55 лс. что с акцентом твоим - большой вопрос..." "фотки не могу скинуть если хочешь на мыло скину она и снаруже не в стоке" http://www.######.com/forum/index.php?showtopic=32980&hl= Для этого не нужен был рабочий спидометр. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
ув. тов. orion... Разъяснили же... мы не можем ни о чём конкретном говорить пока не будет фото Вашего двигателя. Никто никого не просит покидать форум, просто соблюдать меры приличия и тп... Показать авто в конце концов (мотор)... ну не верят некоторые люди в способности вашего движка..
На ХрОмАтЫЧИСкие ошибки и знаки препинания уже закрыли глаза.. -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
orion |
![]()
Отправлено
|
///
Его больше нет... |
Totti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(orion @ Пятница, 14 Ноября 2008) уважаймый тотти я и недумал хвастаться хотел по нормальному общаться пойми когда идет стеб кому охото молчать могу покинуть ваш форум если надо но не хотелось бы Эти авто меня в полной мере интересуют не меньше вас Двигатель не такой по крайней мере гбц Жду ответа Да кстати кто знает Марта тот видел его Косворд! Выгонять не кто не кого не собирается просто веди себя прилично! А стёб ты сам начал даже по названию темы!!! -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
risol |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(orion @ Пятница, 14 Ноября 2008) уважаймый тотти я и недумал хвастаться хотел по нормальному общаться пойми когда идет стеб кому охото молчать могу покинуть ваш форум если надо но не хотелось бы Эти авто меня в полной мере интересуют не меньше вас Двигатель не такой по крайней мере гбц Жду ответа Ну тогда давай гадать: (нужное подчеркнуть)_ -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
Это ты к чему???
![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
risol |
![]()
Отправлено
|
Машинка симпотная, мне лично понравилась!
Сам виды на неё имел. Так что поздравляю автора с приобретением. Только немного зазоры обвеса надо даработать, видно не всё подошло. Двигатель 1,3 едет хорошо, так все движки VW делает не ВАЗ. Ощущения приятные, но видно что-то с твоим мотором шаманили и он 1,3 только по документам. Очень интересно заглянуть под капот, ждёмс фото! Автор, сорри за резкость, муха укусила! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(risol @ Суббота, 15 Ноября 2008) Машинка симпотная, мне лично понравилась! Сам виды на неё имел. Так что поздравляю автора с приобретением. Только немного зазоры обвеса надо даработать, видно не всё подошло. Двигатель 1,3 едет хорошо, так все движки VW делает не ВАЗ. Ощущения приятные, но видно что-то с твоим мотором шаманили и он 1,3 только по документам. Очень интересно заглянуть под капот, ждёмс фото! Автор, сорри за резкость, муха укусила! Присоидиняюсь +1 ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 9:57 |