центральный замок багажника, не работает замок багажника
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
центральный замок багажника, не работает замок багажника
focysnik |
- Пятница, 13 Декабря 2013
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Среда, 11 Декабря 2013, 23:19 Пользователь №: 9 203 |
приобрел машину (джета 90г) и обнаружил что у меня есть центральный замок багажник, до этого пользавался только ключом. по ползал, позакрывал двери и понял что сам механизм работает (шток двигается) но не закрывает и не открывает багажник. ктонибудь может скинуть фотки или схему как там должно все работать. рылся в инете ничего не нашел. хотелось бы пользоваться всеми возможностями машины)
-------------------- volkswagen jetta 90г 1.8 107 PF
|
gangrena.11 |
- Суббота, 14 Декабря 2013
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
QUOTE(focysnik @ Пятница, 13 Декабря 2013) приобрел машину (джета 90г) и обнаружил что у меня есть центральный замок багажник, до этого пользавался только ключом. по ползал, позакрывал двери и понял что сам механизм работает (шток двигается) но не закрывает и не открывает багажник. ктонибудь может скинуть фотки или схему как там должно все работать. рылся в инете ничего не нашел. хотелось бы пользоваться всеми возможностями машины) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
focysnik |
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Среда, 11 Декабря 2013, 23:19 Пользователь №: 9 203 |
примерно я знаю как там должно все выглядеть, но у меня шток ЦЗ багажника ходит туда сюда но ничего не закрывает и не открывает. я хочу узнать как там точно должно все выглядеть. посмотреть рабочий вариант и сравнить со своим
|
TeameR |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 25 Мая 2012, 9:11 Пользователь №: 5 912 |
QUOTE(focysnik @ Суббота, 14 Декабря 2013) примерно я знаю как там должно все выглядеть, но у меня шток ЦЗ багажника ходит туда сюда но ничего не закрывает и не открывает. я хочу узнать как там точно должно все выглядеть. посмотреть рабочий вариант и сравнить со своим пневматика багажника должна двигать пластмасску тяги, в которую упирается личинка, когда ты жмешь на кнопку -------------------- |
focysnik |
Отправлено
|
я это понял, но суть в том что шток сам двигается но ничего не двигает
|
антон |
- Понедельник, 17 Марта 2014
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 1:02 Пользователь №: 3 979 |
QUOTE(focysnik @ Суббота, 14 Декабря 2013) Если еще надо, то могу сделать фото этого механизма, он у меня снят вместе с кнопкой. Возможно кнопка другая стоит, под ЦЗ она другая. -------------------- JP 5МКПП 020 85г.
|
focysnik |
- Четверг, 20 Марта 2014
Отправлено
|
QUOTE(антон @ Понедельник, 17 Марта 2014) Если еще надо, то могу сделать фото этого механизма, он у меня снят вместе с кнопкой. Возможно кнопка другая стоит, под ЦЗ она другая. если не трудно скинь фотки как выглядит. как я ковырялся с этим замком сделал вывод, что засечкой, которая находится на шпильке,цепляется за механизм и передвигает механизм в закрытое/открытое состояние -------------------- volkswagen jetta 90г 1.8 107 PF
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 3:41 |