подача топлива, нет подачи топлива
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
подача топлива, нет подачи топлива
| Евген |
- Четверг, 13 Февраля 2014
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Ну так что там с подачей топлива? Юзер таки повис у конкурентов, ага)
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Машутка |
- Понедельник, 24 Февраля 2014
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: Воскресенье, 19 Января 2014, 9:38 Пользователь №: 9 260 |
QUOTE(Евген @ Четверг, 13 Февраля 2014) нет.я здесь. все мучаюсь. пробую разные варианты... -------------------- VW JETTA 1985г.в. мотор 1,3 НК карб 2108 солекс НиНо
|
| Евген |
- Понедельник, 24 Февраля 2014
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Да с чем там можно мучиться-то! За это время уже движок можно было трижды перебрать. Неужели запчасти не найти?
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Машутка |
- Вторник, 25 Февраля 2014
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: Воскресенье, 19 Января 2014, 9:38 Пользователь №: 9 260 |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 24 Февраля 2014) Да с чем там можно мучиться-то! За это время уже движок можно было трижды перебрать. Неужели запчасти не найти? Евген. запчасти нашла! Голову в сборе приобрела. во первых нет гаража. все на улице. во вторых я ДЕВУШКА в третьих я -------------------- VW JETTA 1985г.в. мотор 1,3 НК карб 2108 солекс НиНо
|
| Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Машутка @ Вторник, 25 Февраля 2014) Евген. запчасти нашла! Голову в сборе приобрела. во первых нет гаража. все на улице. во вторых я ДЕВУШКА в третьих я Ну если ты сама голову поменяешь... я даже не знаю, мне уже и бросить- то нечего, кроме жены и детей)) А вообще, б не советовал тебе делать это самостоятельно. Оч много подводных камней, которые могут не просто усложнить жизнь, а даже создать гораздо более существенные проблемы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Машутка |
Отправлено
|
ЗАВЕЛАСЬ!!!!!! БЛИН И НА ТОПРАНЕ. Р/В НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
-------------------- VW JETTA 1985г.в. мотор 1,3 НК карб 2108 солекс НиНо
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 22 Мая 2026, 23:09 |