Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> проблема с сигналом

Byatka-2
post - Четверг, 30 Января 2014
Отправлено #1


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: Среда, 29 Января 2014, 19:24
Пользователь №: 9 282
Город: Гомель



ребята помогите! такая проблема. сигнал работает, но при включении света или подогрева заднего стекла только издает звуки в виде пощелкивания на самом сигнале. слышал что нужно какое-то реле поставить? а какое и как не знаю? помогите пожалуйста
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Четверг, 30 Января 2014
Отправлено #2


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(Byatka-2 @ Четверг, 30 Января 2014)
ребята помогите! такая проблема. сигнал работает, но при включении света или подогрева заднего стекла только издает звуки в виде пощелкивания на самом сигнале. слышал что нужно какое-то реле поставить? а какое и как не знаю? помогите пожалуйста
*


Вот что странно: 20 лет оно без реле работало и вдруг перестало. Может, сломалось что?


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Byatka-2
post - Четверг, 30 Января 2014
Отправлено #3


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: Среда, 29 Января 2014, 19:24
Пользователь №: 9 282
Город: Гомель



QUOTE(Евген @ Четверг, 30 Января 2014)
Вот что странно: 20 лет оно без реле работало и вдруг перестало. Может, сломалось что?
*


я если честно не в курсе. на прямую сигнал на аккум подключаешь работает. так работает. минус от руля идет. предохранитель поменял. все работает. только говорю свет врубаешь и не работает. такое чувство не хватает мощности
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Четверг, 30 Января 2014
Отправлено #4


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(Byatka-2 @ Четверг, 30 Января 2014)
я если честно не в курсе. на прямую сигнал на аккум подключаешь работает. так работает. минус от руля идет. предохранитель поменял. все работает. только говорю свет врубаешь и не работает. такое чувство не хватает мощности
*


Может, контакт где-нить почистить надо?
А сигнал- то штатный или "могучая волговская дудка"?
Часто стирается металлическое кольцо на руле(по которому контакт скользит), попробуй руль повернуть на 90гр, если заработает- виновато кольцо.


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Byatka-2
post - Четверг, 30 Января 2014
Отправлено #5


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: Среда, 29 Января 2014, 19:24
Пользователь №: 9 282
Город: Гомель



QUOTE(Евген @ Четверг, 30 Января 2014)
Может, контакт где-нить почистить надо?
А сигнал- то штатный или "могучая волговская дудка"?
Часто стирается металлическое кольцо на руле(по которому контакт скользит), попробуй руль повернуть на 90гр, если заработает- виновато кольцо.
*


стоит сигнал простой не заводской ссср-кий кольцо норм смотрел уже
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Четверг, 30 Января 2014
Отправлено #6


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(Byatka-2 @ Четверг, 30 Января 2014)
стоит сигнал простой не заводской ссср-кий кольцо норм смотрел уже
*


Где-то потери. Наверняка в контакте. Установка реле без ремонта проводки особого результата не принесет, контакт будет киснуть дальше.


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Igor_arz52
post - Пятница, 31 Января 2014
Отправлено #7


Специальный агент
*******

Группа: Members
Сообщений: 511
Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04
Пользователь №: 5 382
Город: Арзамас,Россия



QUOTE(Byatka-2 @ Четверг, 30 Января 2014)
стоит сигнал простой не заводской ссср-кий
*


Поставь родной сигнал и заработает,проходил уже это,ставил от 2108 гудел только при заведённой машине,поставил от JP который должен быть и всё прошло(он дешевле оказался жигулёвского)


--------------------
VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
edkiygluk
post - Пятница, 31 Января 2014
Отправлено #8


Подготовленный агент
*****

Группа: Members
Сообщений: 164
Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 22:13
Из: Влг34
Пользователь №: 6 161
Город: Волгоград



Может нужно копать в сторону гены? Если при выключенном свете пибикалка пибикает, а при включенном нет...


--------------------
Jetta 2 (85г) 1.3 по VIN, EZ - 1.6 по факту
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вторник, 01 Декабря 2020, 18:05
Яндекс.Метрика