Какая голова подходит 16кл со впуском спереди?:, на 1.6 блок бенз
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Какая голова подходит 16кл со впуском спереди?:, на 1.6 блок бенз
ROISE |
- Четверг, 06 Февраля 2014
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
Народ, от чего подойдёт голова? Желательно 16кл и впуск спереди.
-------------------- |
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(ROISE @ Четверг, 06 Февраля 2014) На твой низ 1.6 голову 16v... Месье знает толк в извращениях) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
QUOTE(Евген @ Четверг, 06 Февраля 2014) но это же не мешает сейчас на 1.4 ставить 16в) есть мысли по инсталлу мото карбов, потому что 2ее мне трепит нервы без видимых на то причин. обычно в сети эти проблемы у всех либо проходят сами собой либо решаются заменой карба. -------------------- |
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
поставь голову от EV
этого быдет достаточно. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Вопрос в том, будет ли это дешевле и лучше. Закатай моновпрыск, это не карб и мозги не полощет. Обвес и мозги не проблема, вроде.
Я, честно, не понимаю: если есть проблема с узлом- надо её решить. Не заткнуть, а решить. 1 раз и надолго. Понятно, что сначала надо её найти. Но у нас вместо "НАЙТИ" почему-то принято "покопаться и бросить". И у многих есть уверенность, что "другое будет лучше", при этом мало кто с таким мнением реально хорошо знает и то и другое, чтобы сравнивать объективно. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 11:19 |