Фотосет клуба в Мае!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Фотосет клуба в Мае!!!
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Дорогие друзья!
Спешу вам сообщить радостное известие!! 18 МАЯ примерно в 15-00 сразу после ежегодного VW фестиваля в Москве, пройдет огромная фотосессия конкретно автомобилей Мк2 ! На фестиваль сьедутся машины со всей страны, поэтому хотим всех сфотографировать разом. Это первые снимки такого масштаба участников всех клубов на фоне руин. Фотосет после встречи будет выкладываться на все интернет-ресурсы. Будут профессиональные фотографы . Фотосессия пройдет в старинной заброшенной усадьбе Гребнево, принадлежавшей князьям Голицыным . В ней проходили сьемки Битвы экстрасенсов, 7 сезон . Почитать про усадьбу можно тут http://podium4u.ru/grebnevo/ Проезд: Усадьба Гребнево находится в Щелковском районе за городом Фрязино, в 30 км. от Москвы. Добраться так: едем по Щелковскому шоссе, поворот на г.Щелково, далее через весь город на Фрязино. Проехав Фрязино, сразу за мостом через р.Любасеевку повернуть направо по указателю "Гребневская церковь», далее через село. ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее набираем людей по спискам! Записывайтесь! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Я в теме!! ))
-------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
С удовольствием упаду кому-нибудь на хвост.
![]() Показывать нечего к сожалению. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Семен @ Воскресенье, 09 Февраля 2014) подкатывай ко мне вместе поедем ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
1. Adsumus
2.maks88 3.Chucky 4.msc_hellsing 5.CheekFire[rus57] 6.Pavel6489 7.Skazkin 8.Shorc 9.Hokie (если успеет собрать) 10.badslownigga 11.SergeyDobrenko 12.ravva 13.k007t1k Ники могут не совпадать с данным клубом! Если заметите, исправьте пожалуйста. На данной сьемке будет фотограф и блогер автомобильных анонсов Юрий Ильтимиров http://proyavitel.ru/ http://carovod.ru/ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
я тоже хочу!
но мне тоже уже показать нечего... села бы к кому-нить на хвост либо поеду на своей уже на другой машине, если можно))) |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Пятница, 28 Февраля 2014) я тоже хочу! но мне тоже уже показать нечего... села бы к кому-нить на хвост либо поеду на своей уже на другой машине, если можно))) приезжай хоть на самокате! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Внимание! Что бы заехать на территорию, надо скинуться по 200р. для сторожихи.
Учтите это, если едите! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 14 Апреля 2025, 9:27 |