Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Продам Джетту 2 в хорошем состоянии, Продам джетту 1990 г. 1.8 RP

Shelby1
post - Суббота, 01 Марта 2014
Отправлено #1

Новичок

Всем привет!
Продам джетту 2 в хорошем состоянии. 1990 года выпуска,1,8 RP, в России с 2002 года, я второй хозяин, владею ей 2 года. До меня машина жила 10 лет в области, стояла в основном в гараже, отсюда хорошее состояние кузова. За машиной следил, всегда обслуживал и старался держать в чистоте. Из основного что было сделано это почти полная замена подвески в мае этого года( 4 амортизатора Bilstein, 4 пружины, сайлентблоки переднего рычага и задней балки). В августе заменил сцепление и подмоторную балку( как написано в заказ наряде). Стоит генератор большей мощности на 90 ампер. Также после покупки сделал антикор, и заменил лямбда-зонд. Стоит хорошая музыка, голова Пионер DEH-7200SD и 4 колонки Hertz+выведены провода под саб, но сам никогда не ставил себе. Продаю на 14 литье и резине Yokohama Ice Guard( начал второй сезон эксплуатации, все шипы есть). За время владения поставил вперед сиденья Vag Sport, мягкую торпеду, 4 оригинальных электростеклоподьемника, утиный хвостик( оказался слегка кривой, я думаю можно исправить), поменял оптику сзади на более симпатичную, поставил решетку без значка. Двигатель шустрый( ну вы здесь наверное и сами это знаете), тупит слегка только при первом запуске в мороз( типичная проблема RP).
Был бы рад отдать кому нибудь здесь, чтобы возможно следить за ней и дальше, может нужна кому нибудь, под проект например?
Цена 110 000р.
8 905 223 43 11 Сергей или вк http://vk.com/shelby88
Забыл написать что отдам механические стеклоподьемники, сток сиденья, стоковые задние фонари, передние поворотники желтые, вентилируемые тормозные диски вперед, по моему 239 мм Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему