Выбор машины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Выбор машины
Chucky |
- Вторник, 23 Декабря 2014
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
да чтож это такое....
последняя выдержка и больше писать не буду! если ктото сомневается, то может спросить на официальном сайте ЛР на прямую. Land Rover Freelander 2, в настоящее время представлен в сигменте premium specification, модели HSE Luxury, чтобы конкурировать с топ-классом немецких конкурентов, таких как BMW X3 и Q3 Audi и Q5, и результат впечатляет. ◾ Кожа высшего качества Windsor ◾ 8-полосные / 6-канальные электрифицированные кожаные сиденья с памятью водителя ◾ Audio System (380W) с 11 динамиками фирмы Meridian класса люкс, ◾ 7-дюймовый цветной сенсорный экран ◾ Система динамического контроля устойчивости ◾ Terrain Response ® (4WD только) ◾ Ксеноновые фары с LED поворотниками и т.д. Это доказывает, что как и его более крупные 4x4 братья и сестры, так же можно смешать мускулы с красотой - или, по крайней мере, мускулы, стиль и даже роскошь. Движение вверх по премиум лестнице. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Ты такую комплектацию осилишь?
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 23 Декабря 2014) ты) я прислушиваюсь к твоему мнению. раз комон райл уг, буду дальше искать\ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 23 Декабря 2014) Так ты слона не продашь))) Я не против CR, я против цен на CR б\у. И считаю, что машины с CR, не прошедшие ремонт и настройку форсунок, просто обязаны стоить дешевле на эту сумму, равно как и мятые- царапанные, с битыми стеклами и прочими косяками. Вот прямо так: прошла машина больше сотни- либо сам ремонтируй либо считай, что это неисправность. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 23 Декабря 2014) Так ты слона не продашь))) Я не против CR, я против цен на CR б\у. И считаю, что машины с CR, не прошедшие ремонт и настройку форсунок, просто обязаны стоить дешевле на эту сумму, равно как и мятые- царапанные, с битыми стеклами и прочими косяками. Вот прямо так: прошла машина больше сотни- либо сам ремонтируй либо считай, что это неисправность. Женьк...да что ты все про форсунки то? Народ давно их сам лечит...вот что нашел http://lr-club.com/index.php?showtopic=89582 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
Отправлено
|
прочувствуй статью дядя Жень) http://www.siapress.ru/auto/24795
тебе прийдется его обнюхивать перед покупкой -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
По твоей ссылке- промывка. Это не ремонт, бро. Просто почитай "ремонт и настройка форсунок Common Rail". Недостаточно просто желания лечить, это довольно точная настройка микрозазоров. Ну и куча параметров: время открытия-закрытия, производительность, разность давлений, итд. Так что правильно лечить их можно только с соответствующим образованием и на правильном оборудовании. Остальное- полумеры. Примерно поэтому качественный ремонт по цене сопоставим с новой форсункой.
Статья же- проплаченная реклама. Все, что надо знать, я прочитаю в других местах. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
читай читай)))))
машины подорожали на 100000 за несколько дней. буду брать инвалидку) Форсунки: Диагностика форсунки на стенде 100 Ремонт и регулировка форсунки 500 Диагностика Common Rail форсунки 500 Ремонт и регулировка Common Rail форсунки 3 000 норм прайс!) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 23 Декабря 2014) читай читай))))) машины подорожали на 100000 за несколько дней. буду брать инвалидку) Форсунки: Диагностика форсунки на стенде 100 Ремонт и регулировка форсунки 500 Диагностика Common Rail форсунки 500 Ремонт и регулировка Common Rail форсунки 3 000 норм прайс!) Не хочу тебя расстраивать, но капремонт форсунки примерно 10-14 тыс. Я не знаю, что делают за 100р, но одни запчасти для ремонта форсунки влетят примерно в пятерку. Одной форсунки. Могу показать тебе эту самую форсунку в деталях, ценники найдешь сам. Ну и "снять-поставить" тоже денег стоит. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
Жень...я выше писал что нашел на обмен восстановленные по 7500.
а в каком нить клубе найду наверно еще дешевле. надеюсь они не будут засирацца каждый месяц. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 23 Декабря 2014) Жень...я выше писал что нашел на обмен восстановленные по 7500. а в каком нить клубе найду наверно еще дешевле. надеюсь они не будут засирацца каждый месяц. Они не засираются, Дим. У них разбивает клапан, седло, шарик, шайбу, стирается игла. Как следствие, все это меняют. Форсунка CR - ОЧЕНЬ непростая штука, это не бензиновая распылялка. Месяца 3-4 назад я своими же руками заказывал запчасти, перебирал форсунки и отвозил в настройку. Так вот, правильная настройка перебранной стоила 3к за штуку. А деталей купил ещё на 6700 для каждой. И "снять- поставить" добавь, вот и 12 минимум ЗА ОДНУ. Их там 4. Да, это делается раз в 100-200ткм, но делать надо. Восстановленные за 7500 это та ещё лотерея, что там делали и что меняли. Если "просто промыли и настроили", то ты гарантированно попадешь на ремонт тыщ через 10-40. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
Отправлено
|
Вот точный состав форсунки Bosch.
Все детали прецизионные, с высочайшей точностью изготовления. Добрую треть после 150 ткм приходится менять из-за износа!!! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
я не вижу более дешевой альтернативы...
у Сырка поменять только заднюю подвеску 50к...и то до подорожания заменить цепь 25-30 турбинка 50к или 15 б/у не понятно какая. я сейчас хочу действитльно чтото побольше легковушки, но наверно не найду дешевого обслуживания. плюну и куплю Гольф 6 с BSE, от которого недавно балдел, что он надежный как танк и экономный. но щас он мне не нра млин!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 23 Декабря 2014) я не вижу более дешевой альтернативы... у Сырка поменять только заднюю подвеску 50к...и то до подорожания заменить цепь 25-30 турбинка 50к или 15 б/у не понятно какая. я сейчас хочу действитльно чтото побольше легковушки, но наверно не найду дешевого обслуживания. плюну и куплю Гольф 6 с BSE, от которого недавно балдел, что он надежный как танк и экономный. но щас он мне не нра млин!!! А я тебя не отговариваю. Просто делюсь личным опытом. В моей практике полно счастливых дизелеводов, которых не заставишь сесть на бензин. Это обычное ИМХО. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
с учетом, что я на гошике за 7 лет накатал 5000км. меня форсунки не очень стремают
Фрил вижу как самый подходящий на данный момент. если есть какие еще предложения по СУВ или пиндосам с движком 2.4-предлагай и вместе рассмотрим. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 23 Декабря 2014) с учетом, что я на гошике за 7 лет накатал 5000км. меня форсунки не очень стремают Фрил вижу как самый подходящий на данный момент. если есть какие еще предложения по СУВ или пиндосам с движком 2.4-предлагай и вместе рассмотрим. Ты был холост и не обременен дитём. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 23 Декабря 2014) да нет...и с дитем нет проблем поликлинника рядом, магазины тоже) надо только скатать раз в неделю на рынок и летом раз отдохнуть. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 23 Декабря 2014) так,только не гундосить...hyundai tucson,да,кореец но машина вещь, у близких родственников их 2 штуки-отличный утилитарный паркетник,да на нём не погоняешь,если не v6,но зато в ремонте простой как сибирский валенок,запчасти дешёвые,по 10 подушек безопасности для перемещения задницы самый раз тыщ за 600 можно взять в очень приличном состоянии.Не смотря на мою приверженность немцам,такой яб се взял... -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:33 |