Выбор машины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Выбор машины
Евген |
- Вторник, 23 Декабря 2014
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Toni32 @ Вторник, 23 Декабря 2014) так,только не гундосить...hyundai tucson,да,кореец но машина вещь, у близких родственников их 2 штуки-отличный утилитарный паркетник,да на нём не погоняешь,если не v6,но зато в ремонте простой как сибирский валенок,запчасти дешёвые,по 10 подушек безопасности для перемещения задницы самый раз тыщ за 600 можно взять в очень приличном состоянии.Не смотря на мою приверженность немцам,такой яб се взял... Воооот тут уж я погундю, корейцы-моя тема, как и пендосы. Если хюндай, то не тюксон. Хотя, как ежедневка и для поездок весьма неплох. Если смотреть туда, то и на Sportage тоже, это куда интереснее. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
- Вторник, 23 Декабря 2014
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(Евген @ Вторник, 23 Декабря 2014) Хотя, как ежедневка и для поездок весьма неплох. Если смотреть туда, то и на Sportage тоже, это куда интереснее. Я вот об этом и писал,он более ни на что не претендует.чем спортэж интересней не знаю,свиду они с одной отливки))) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
нет Тох...спасибо(
hyundai tucson может и надежный, но такой страшный, что блевать хочется потом к хюндаю и киа я отношусь очень плохо, потому что у многих знакомых они есть и есть проблемы...довольно большие. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) нет Тох...спасибо( hyundai tucson может и надежный, но такой страшный, что блевать хочется потом к хюндаю и киа я отношусь очень плохо, потому что у многих знакомых они есть и есть проблемы...довольно большие. Это ты не сталкивался с проблемами LR. Корейцы тебе раем покажутся. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Евген @ Среда, 24 Декабря 2014) можно взять жигули....там ваще запчасти на каждом шагу и цены и починка на коленке) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) только почему-то таз в содержании ни разу не дешевле иномарки. Кстати, 80% потрохов в LR оооочень схожи с тем же хендаем. Почти весь CR от Bosch, зонды Denso и NTK, приборы на 70% тайвань. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
так...я не пойму))))
ты отговариваешь от ЛР? что лучше...Суб Форь бенз или ЛР Фрил диз? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) Не отговариваю. Но и не убеждаю. Это должен быть твой выбор. Свой я давно сделал. Придет время- снова буду делать. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
ты не ответил что лучше из двух?
и как тебе Jeep Patriot 2.4? года так 2008... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) Я не рассматриваю маломоторки и механики. Patriot(он же Liberty) модификации MK мне в руки не попадался. Но, судя по тому, что я читал, ничего ну прямо уссательски- офигительного, как тебе хотелось бы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 24 Декабря 2014) Я не рассматриваю маломоторки и механики. Patriot(он же Liberty) модификации MK мне в руки не попадался. Но, судя по тому, что я читал, ничего ну прямо уссательски- офигительного, как тебе хотелось бы. а ты рассмотри...очень мне поможешь) и там не тока механика..вариатор еще есть и что там за движок? пишут от Фолькса и подвеска от Ниссан? а еще там есть дизель СРД...что за зверь? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) а ты рассмотри...очень мне поможешь) и там не тока механика..вариатор еще есть и что там за движок? пишут от Фолькса и подвеска от Ниссан? а еще там есть дизель СРД...что за зверь? Бессовестно лгут. Полноценных автоматов там нет, только варики и механики. По мне, так для такой машины варик- не коробка, хотя есть ценители. Ну а CRD он везде CRD- Common Rail Diesel. Бестурбинный моторчик. Имхо, из Джипов самые красивые всё равно рэнг и вагонер -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Дим, а ты на этих машинах (лр и сф) хоть прокатился-посидел-потрогал-поглядел? Про ком.рэйл : на ивеко дейли ходит нормально.
-------------------- |
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 24 Декабря 2014) Бессовестно лгут. Полноценных автоматов там нет, только варики и механики. По мне, так для такой машины варик- не коробка, хотя есть ценители. Ну а CRD он везде CRD- Common Rail Diesel. Бестурбинный моторчик. Имхо, из Джипов самые красивые всё равно рэнг и вагонер по эксплуатации, надежности и цен на запчасти Patriot(он же Liberty) как? сравнение с Субару? сравнение с ЛР? QUOTE(Вован60RUS @ Среда, 24 Декабря 2014) Дим, а ты на этих машинах (лр и сф) хоть прокатился-посидел-потрогал-поглядел? Про ком.рэйл : на ивеко дейли ходит нормально. нет Вов..пока не катался((( только рядом стоял и радовался, что они мне не в пупок дышат)))) смогу в них юркнуть не сгибаясь пополам как в Г2 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) по эксплуатации, надежности и цен на запчасти Patriot(он же Liberty) как? сравнение с Субару? сравнение с ЛР? нет Вов..пока не катался((( только рядом стоял и радовался, что они мне не в пупок дышат)))) смогу в них юркнуть не сгибаясь пополам как в Г2 Всё оно надежное, если относиться по- человечески. Цены на хорошее низкими не бывают. Джип с субару и лр сравнивать некорректно: как гольф с субурбаном. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 24 Декабря 2014) что это вдруг? они одного класса, размера и все кроссоверы. вспомнил...у Патрика мотор и вариатор от Митсу Аутлендера) вот вариатора точно боюсь! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) что это вдруг? они одного класса, размера и все кроссоверы. вспомнил...у Патрика мотор и вариатор от Митсу Аутлендера) вот вариатора точно боюсь! Джип с раздаткой это не кроссовер. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 24 Декабря 2014) А почему ты про ЛР читаешь на офсайте, а про Джип где попало? Ты ещё УАЗ кроссовером назови: нуачо, там те же мосты и раздатка. Топай в JeepClub и читай там. А всякие тесты от "журналюг", пардон, ни разу не аргумент. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
- Среда, 24 Декабря 2014
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 24 Декабря 2014) А почему ты про ЛР читаешь на офсайте, а про Джип где попало? Ты ещё УАЗ кроссовером назови: нуачо, там те же мосты и раздатка. Топай в JeepClub и читай там. А всякие тесты от "журналюг", пардон, ни разу не аргумент. я может задеваю чувства джипаристов, но им надо читать историю Джип)))) Jeep Compass и Jeep Patriot (Liberty в РФ): 2007 - настоящее время: Марка Jeep вторгается в популярный сегмент компактных кроссоверов. Представленные модели обладают великолепным для своего класса внедорожным потенциалом и непревзойденной топливной экономичностью. "Появление решенного в современном стиле, экономичного и доступного Jeep Compass / Джип Компасс, ориентированного на молодых покупателей, которые прежде не рассматривали возможность приобретения автомобилей Jeep / Джип, позволит бренду еще более расширить свое присутствие на рынке",- заявил Томас Хауч (Thomas Hausch), Исполнительный директор отдела международных продаж и маркетинга, корпорация Chrysler Group / Крайслер Груп. - "Jeep Compass / Джип Компасс – это совершенно новый Jeep / Джип, предназначенный для потребителей, которые не входят в традиционную целевую аудиторию бренда Jeep / Джип. Эта модель позволит бренду конкурировать в растущем сегменте компактных автомобилей класса SUV, предлагая надежность и имидж нашего бренда совершенно новому кругу покупателей. Jeep Compass / Джип Компасс вносит свой вклад в глобальное расширение модельного ряда Jeep / Джип: от трех моделей по состоянию на 2005 год до семи моделей в 2007 году – никогда прежде за всю 65-летнюю историю бренда Jeep / Джип розничным покупателям одновременно не предлагалось такого богатого выбора. К концу 2007 года модельный ряд автомобилей Jeep / Джип будет включать в себя Jeep Commander / Джип Командер, Grand Cherokee / Гранд Чероки, Cherokee / Чероки и Wrangler / Вранглер, а также совершенно новые модели Jeep Compass / Джип Компасс, Patriot / Патриот (в России Liberty / Либерти) и новый Wrangler Unlimited / Вранглер Анлимитед в двух- и четырехдверных модификациях. Все эти модели будут иметь версии с дизельными и бензиновыми двигателями." А вот и фольксовский движок http://www.drive.ru/jeep/shortnews/2010/11/23/3739922.html -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:32 |