джеттаводы ау!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
джеттаводы ау!
Chucky |
- Вторник, 22 Апреля 2014
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Господа! Нужны фотки черных наклеек на среднюю часть рамок дверей...срочно! Что бы было видно какой там рисунок. Рисунков было несколько.
Очень прошу у кого они есть, сфоткайте плиз!!! Желательно в хорошем качестве. Заранее благодарю! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 22 Апреля 2014) Господа! Нужны фотки черных наклеек на среднюю часть рамок дверей...срочно! Что бы было видно какой там рисунок. Рисунков было несколько. Очень прошу у кого они есть, сфоткайте плиз!!! Желательно в хорошем качестве. Заранее благодарю! У меня был "вафельный", как полотенце. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
постараюсь вечерком сделать
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 8:00 |