{СПБ} ПРОДАМ джетту 2 1986, 50тр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
{СПБ} ПРОДАМ джетту 2 1986, 50тр
LaYa |
- Вторник, 17 Июня 2014
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Вторник, 17 Июня 2014, 19:12 Пользователь №: 9 501 |
J2, 1986, 1.6RF, 4мкпп, 4двери,150т.км, состояние среднее, 50тр.
Покупалась как подменная на время ремонта основного автомобиля,по принципу что ближе к дому. Чтобы не иметь проблем сразу же отдали на СТО на перетрях, делали: -переборка головы(клапана,маслосъемные,шайбы), замена вкладышей внизу и колец. -замена прокладок, ремней,фильтров, свечей, проводов. Потеряли воздушный и водоотвод под стеклом. -Установка нового карбюратора "Солекс", нового расширительного бачка. -переборка генератора (подшибники,щетки,регулятор,чистка) -переборка стартера (щетки,втягивающее,чистка) -смена масла в КПП, замена маховика и сцепления -смена тормозных колодок, задних пружин -новый аккумулятор, щетки лобового, моторчик омывателя. -варили трассу глушителя минусы: -нужно донастроить "Солекс" - прыгают Х. обороты. Ездить не мешает,не глохнет. -поменять датчик включения вентилятора охлаждения, работает только на второй скорости - Желательно поменять тросик сцепления, берет дальше середины -поменять ремкомплект кулисы КПП, плохо включается первая, возможно и из-за тросика сцепления. Ремкомплект есть. - заменить личинку багажника. Новая кнопка есть. - заменить тросик открывания капота. Новый есть. -заменить стекло водительского зеркала- в трещинах. -сломан пластик вокруг ползунков печки -странно работает рулевое, с переменным усилием. Никогда не было авто без ГУ,поэтому не знаю нормально или нет. -машине 27лет, соответственно гнилое пузо под ногами,внешне не видно. На домкрате поднимал. Вроде все,как есть, приезжайте и смотрите. Вернули мою основную машину и возиться с этой уже нет желания. В сухом остатке: фары горят,щетки трут, заводится ,ездит,тормозит,печка греет. После СТО откатала свои 3,5месяца и не напоминала о себе. Более не нужна. В придачу з.ч: кпп,генератор,суппорта,старый комплект сцепления, высоковольтные провода,свечи,ремкомплекты,тросики. короче все что у меня от нее есть- отдам. да и знающие люди сказали, что это версия Вольсберг и под шерстью загорелого леопарда(чехлами) скрывается Ваг-спорт.. мне это ни о чем не говорит.. Хочу 50тр. Можно по доверке и чтобы я ее больше не видел)) Просмотр на севере города. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._1986_353247567 Сообщение отредактировал Летний - Суббота, 19 Июля 2014 |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:22 |