Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пропадает искра, чудеса

Patch
post - Воскресенье, 22 Июня 2014
Отправлено #1

Рекрут
*

Из: Брянск

В общем товарищи у меня на джетте такая проблема... Еду, никого не трогаю, машинка внезапно глохнет, и не заводится... Открываю капот- снимаю центральный ВВ провод с трамплера, кидаю на массу с зазором около 5-8 мм, кручу стартером- искры нет... Через 20-30 минут, машина заводится сама, и больше в этот день искра никуда не пропадает... Это происходит только на полностью прогретой машине... Что менялось: Коммутатор(ваз 2108-09) катушка зажигания(неоригинал) крышка трамблера и все...Когда пропадала искра, пробовал ставить старую катушку(менял ее потому что с утра когда сыро-машина не заводилась-оказалось катушка норм, виновата была крышка трамблера)- но увы...искры не появлялось...Один раз когда пропала искра-пошел в ВАЗовский магазин(был в 50 метрах от места где остановился) купил коммутатор(о котором выше писал) тоже не помогло...поставил все на место- крутил крутил- ничего....покурил, сел в машину, ключ на старт-завелась с "пол оборота".
Пробовал методу одну, вроде сдесь гдето читал, что нужно снять разъем с датчика хола, в центральный контакт вставить проволочку, и замыкать ее на массу, и в этот момент должна проскакивать искра на центральном ВВ проводе..Я пробовал- искры нет, решил попробовать с остальными двумя контактами-так же искры нет.. Друзья объясните мне как так то???
P.S.: Jetta 2. Карб 2E2. БСЗ. двиг 1.6 EZ. Заранее спасибо smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
bolgarin_s
post - Суббота, 19 Июля 2014
Отправлено #2

Курсант

QUOTE(Patch @ Воскресенье, 22 Июня 2014)
В общем товарищи у меня на джетте такая проблема... Еду, никого не трогаю, машинка внезапно глохнет, и не заводится... Открываю капот- снимаю центральный ВВ провод с трамплера, кидаю на массу с зазором около 5-8 мм, кручу стартером- искры нет... Через 20-30 минут, машина заводится сама, и больше в этот день искра никуда не пропадает... Это происходит только на полностью прогретой машине... Что менялось: Коммутатор(ваз 2108-09) катушка зажигания(неоригинал) крышка трамблера и все...Когда пропадала искра, пробовал ставить старую катушку(менял ее потому что с утра когда сыро-машина не заводилась-оказалось катушка норм, виновата была крышка трамблера)- но увы...искры не появлялось...Один раз когда пропала искра-пошел в ВАЗовский магазин(был в 50 метрах от места где остановился) купил коммутатор(о котором выше писал) тоже не помогло...поставил все на место- крутил крутил- ничего....покурил, сел в машину, ключ на старт-завелась с "пол оборота".
Пробовал методу одну, вроде сдесь гдето читал, что нужно снять разъем с датчика хола, в центральный контакт вставить проволочку, и замыкать ее на массу, и в этот момент должна проскакивать искра на центральном ВВ проводе..Я пробовал- искры нет, решил попробовать с остальными двумя контактами-так же искры нет.. Друзья объясните мне как так то???
*

Тазовские бобины с нашими машинами не хотят толком работать. проверено. Возьми на разборе лучше бу но родную (смотри чтоб номер совпал) , дальше может кондёр дурить голову, может уголёк в крышке трамплёра.

--------------------
Jetta 2, EZ 1600, бензин, 1984г.
+Цитировать сообщение
Toni32
post - Воскресенье, 20 Июля 2014
Отправлено #3

Грандмастер

Из: МОСКВА

QUOTE(Patch @ Воскресенье, 22 Июня 2014)
*

поверяй провода датчика холла и разъём

--------------------
Jetta GTI 16v na Ecotronice)
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему