троит мотор RP
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
троит мотор RP
| geka1998 |
- Вторник, 15 Июля 2014
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Четверг, 16 Мая 2013, 14:44 Пользователь №: 8 863 |
У меня джетта 1990г. 1,8 моноинжектор. Мотор RP. В последнее время мотор на холодную начал троить, на холостом глохнет. Поехал на сервис, после диагностики, машина вобще странно начала себя вести. Детонирует еще больше, на холостом то обороты сами добавляються, то уменьшаются, вплоть до остановки двигателя. Когда ехал домой, машину начинает дергать, когда добавляю газ. Мастер сказал, что проблема с мозгами, найди такие и проверь, как будет вести себя мотор. Обездил разборки, но мозгов таких не нашел. У меня Бош 0 280 000 739. Но может проблема вовсе не в них? Что подскажете?
|
| Евген |
- Вторник, 15 Июля 2014
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(geka1998 @ Вторник, 15 Июля 2014) У меня джетта 1990г. 1,8 моноинжектор. Мотор RP. В последнее время мотор на холодную начал троить, на холостом глохнет. Поехал на сервис, после диагностики, машина вобще странно начала себя вести. Детонирует еще больше, на холостом то обороты сами добавляються, то уменьшаются, вплоть до остановки двигателя. Когда ехал домой, машину начинает дергать, когда добавляю газ. Мастер сказал, что проблема с мозгами, найди такие и проверь, как будет вести себя мотор. Обездил разборки, но мозгов таких не нашел. У меня Бош 0 280 000 739. Но может проблема вовсе не в них? Что подскажете? Сначала как следует проверить вакуумные шланги(с коллектора на ВУТ в первую очередь) и исправность ДТОЖ. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Вован60RUS |
- Среда, 16 Июля 2014
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Ещё как вариант сам моник хондрит.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:50 |