замена двигателя, стоит ли заменить двигатель на другой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
замена двигателя, стоит ли заменить двигатель на другой
дима паровоз |
замена двигателя - Понедельник, 15 Сентября 2014
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 14:27 Из: Тула Пользователь №: 9 594 |
привет. суть вот в чем. у меня джетта2 1991 года, мотор 1.6 турбодизель. не приятный момент в москве при трогании, отстаю от потока, на высокой скорости полностью устраивает делаю длительные и частые перегоны средняя скорость в пути 110- 130 км. есть идея установить движку от транспортера 1.9 литра тоже дизель. вопрос. улучшиться ли динамика разгона значительно. и возможно ли установить такой двигатель вместе с коробкой. хотя думаю турбина у меня подустала.
-------------------- несравненная
|
Евген |
- Понедельник, 15 Сентября 2014
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Эти дизели не предназначены для динамичной езды. Их удел- неспешное трюхание с большими грузами. Так что, кроме затрат и работы, вряд ли что- то получится.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
дима паровоз |
- Вторник, 16 Сентября 2014
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 14:27 Из: Тула Пользователь №: 9 594 |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 15 Сентября 2014) Эти дизели не предназначены для динамичной езды. Их удел- неспешное трюхание с большими грузами. Так что, кроме затрат и работы, вряд ли что- то получится. спасибо -------------------- несравненная
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:25 |