Внимание Беларусов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Внимание Беларусов!
Chucky |
- Среда, 07 Января 2015
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
И так хочу ввести вас в курс дела.
Есть группа товарисчей из Беларуси, которые ведут себя в клубах по хамски, употребляют мат и оскорбления по отношению к другим людям. Так же показывается какой то национализм. Это проявляется в выкладывании обзоров дешевых беларусских масел и левых запчастей и утверждениях, что это лучшее. Когда им говорят, что это плохие запчасти, сразу получаем ответ, что " в Рашке больше УГ и пошел ты на ***!" К сожалению эти люди пользуются кучей сим-карт и плавающими АЙПИ и при отказе на нашем форуме снова лезут сюда, а робот к сожалению распознает только небольшую часть регистрирующихся людей. Наш клуб пользуется репутацией спокойного, семейного клуба и этот борзый народ, считаю, нам тут не нужен! Уважаемые господа! Кто действительно хочет зарегиться у нас, должен написать мне письмо с просьбой об активации. Пишите на Г2Ц, Г2ДЖ клубах или на Драйве. Если вас нет в тех клубах, попросите друзей которые есть. А пока ВСЕ активации, идущие из Беларуси, ОТКЛОНЯЮТСЯ! Прошу понять... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ГРИНЯ |
- Четверг, 08 Января 2015
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 |
Вот блин,пару человек очернили мой народ)))Чаки,а вообще дружище ты видишь что мы тихие и адекватные)Бывая на многих форумах,скажу что у нас самый дружелюбный и спокойный.Хотя в последнее время уж очень спокойный,или ничего не ломается или все пересели на другие авто)))
-------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
Chucky |
- Четверг, 08 Января 2015
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(ГРИНЯ @ Четверг, 08 Января 2015) Вот блин,пару человек очернили мой народ)))Чаки,а вообще дружище ты видишь что мы тихие и адекватные)Бывая на многих форумах,скажу что у нас самый дружелюбный и спокойный.Хотя в последнее время уж очень спокойный,или ничего не ломается или все пересели на другие авто))) Вижу) У меня много друзей из Беларуси и сам я у вас был. Наш клуб действительно со своей атмосферой, и не хочется иметь пол клуба клонов под которыми сидят всего два озлобленных малолетки. Так что пока так... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Четверг, 03 Ноября 2016
Отправлено
|
Подниму...
ВСЕ активации о принятии людей в клуб, идущие из Беларуси, продолжают ОТКЛОНЯТЬСЯ! Извините за неудобства! Пишите в личку на сайтах. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 7:42 |