Как сделать зад от Golf
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Как сделать зад от Golf
| Frol48 |
- Суббота, 22 Ноября 2008
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:50 Из: Липецк Пользователь №: 338 |
QUOTE(Totti @ Суббота, 22 Ноября 2008) Фото было!И про это был разговор! Так сделал мой друг. Вот адрес http://photofile.name/users/sl1ng3r/1043165/?page=10 Огромное спасибо. Теперь представляю как это делать. -------------------- VW Jetta2 1.8 EV(Dellordo40) 1985 г.в. Липецк
|
| stas2000 |
- Четверг, 10 Февраля 2011
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Пятница, 08 Октября 2010, 12:47 Пользователь №: 2 694 |
а с чего арки в задние крылья вварены |
| CheekFire[rus57] |
- Воскресенье, 10 Июля 2011
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
Привет всем! Не знаю есть такая тема или нет, но я не нашел. Или просто устал искать. По скольку на Golf 2 выбора по оптике больше, возникла идея попоробовать поставить задние фары на Jetta 2 от Golf 2.
Например: Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Еще не пробовал примерить, но думаю, что крепеж трех болтов должен подойти. Кто-нибудь пробовал переделавать? А может быть вообще не стоит заморачиваться? -------------------- |
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Воскресенье, 10 Июля 2011) Привет всем! Не знаю есть такая тема или нет, но я не нашел. Или просто устал искать. По скольку на Golf 2 выбора по оптике больше, возникла идея попоробовать поставить задние фары на Jetta 2 от Golf 2. Например: Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Еще не пробовал примерить, но думаю, что крепеж трех болтов должен подойти. Кто-нибудь пробовал переделавать? А может быть вообще не стоит заморачиваться? а не пойти бы Вам,сударь, для начала в "правила пользования сайтом", а потом в тему "экстерьер"? Нисколько не хамство, задолбали вы уже "не туда" тыкаться. Да и поиск никто не отменял. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| CheekFire[rus57] |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 10 Июля 2011) а не пойти бы Вам,сударь, для начала в "правила пользования сайтом", а потом в тему "экстерьер"? Нисколько не хамство, задолбали вы уже "не туда" тыкаться. Да и поиск никто не отменял. Еси "ВЫ" такой умный, сами туда и идите! Я не считаю, что я создал тему не в нужном месте! Читать в отличие от некоторых умею, написано по РУССКИ: "Обсуждаем автомобиль в целом, можно петь дифирамбы -------------------- |
| SNIKer |
- Понедельник, 11 Июля 2011
Отправлено
|
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 |
Где то на форуме есть тема про переделку жопы джеттки под гольф. Варили много.. Просто так взять и приделать фары думаю не так просто...
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Воскресенье, 10 Июля 2011) Еси "ВЫ" такой умный, сами туда и идите! Я не считаю, что я создал тему не в нужном месте! Читать в отличие от некоторых умею, написано по РУССКИ: "Обсуждаем автомобиль в целом, можно петь дифирамбы Я Вам не хамил. Соблюдайте паритет. И порядок тоже: хлама уже достаточно, и полезная информация в нём теряется. Тому подтверждение- Ваша тема с вопросом не в той категории. В качестве постскриптума: в русском языке обращение "Вы" к одному человеку пишется с большой буквы. Обращение же к группе людей- с маленькой. Так что я не совсем понял, к кому Вы обратились столь необычной формой личного местоимения, да ещё и с кавычками. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| CheekFire[rus57] |
Отправлено
|
Жалко, что нет темы с 1985 года, я бы почитал...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 11 Марта 2026, 1:59 |