КПП 4 СТ, Подшипник первичного вала
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
КПП 4 СТ, Подшипник первичного вала
komnata24 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Среда, 15 Января 2014, 13:30 Пользователь №: 9 254 ![]() |
Шум в коробке при работе на холостых... Пропадает после нажатия сцепления.. Скорее всего подшипник первичного вала.. Но столкнулся с проблемой.. В магазинах не могу найти такой.. Может кто сталкивался? Есть ли какие заменители?
По каталогу как я понял этот - 084311123 K -------------------- Jetta 2 1985 г.в. НК 1.3
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(komnata24 @ Пятница, 06 Марта 2015) Шум в коробке при работе на холостых... Пропадает после нажатия сцепления.. Скорее всего подшипник первичного вала.. Но столкнулся с проблемой.. В магазинах не могу найти такой.. Может кто сталкивался? Есть ли какие заменители? По каталогу как я понял этот - 084311123 K Скорее, выжимной, раз при выжиме пропадает. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Жень, у меня такое было - нажимаешь сцепление - тишина, отпускаешь - шум. Поменял кпп шум пропал. И твоя версия верна, в общем надо снимать кпп и смотреть.
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Вован60RUS @ Пятница, 06 Марта 2015) Жень, у меня такое было - нажимаешь сцепление - тишина, отпускаешь - шум. Поменял кпп шум пропал. И твоя версия верна, в общем надо снимать кпп и смотреть. Знавал я одного гольфовода, который года 3 терпел шум в коробке, а на 4й решился на капиталку. Снял коробку, привез мне. Я пробку выкрутил, а оттуда ничего не вытекло))) Спрашиваю: "ты когда масло в ней менял?" А он мне: "а разве в ней должно быть масло?"))) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Жень, я ведь так и написал - снимать и смотреть)))
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Пятница, 06 Марта 2015) Пмаешь, подшипник первичного вала- довольно серьезная штука и из строя выходит архиредко. Снять коробку просто ради "разобрать и посмотреть"- ну ХЗ, надо ли. Я б начал с демонтажа выжимного. Ну и, как обычно, мы опускаем такие обыденные вопросы, как замена масла, да? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
Не, ну масло само собой, это как воздух в шинах)))),а что бы посмотреть выжимной всё равно снимать кпп. Работы на пол дня - снять, посмотреть, продиагностировать и, если что, поставить на место.
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
Разве 085 надо разбирать для снятия ВП?
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
Жень, на всех моих машинах надо снимать
![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Суббота, 07 Марта 2015) У меня 1.3 не было, а на 1.6-2 ВП снимается с торца коробки без снятия оной. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
komnata24 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Среда, 15 Января 2014, 13:30 Пользователь №: 9 254 ![]() |
QUOTE(Евген @ Суббота, 07 Марта 2015) Извините что долго не отвечал.. Это точно не выжимной. Был заменен. Встает вопрос. Можно ли на мой двигатель поставить 5 ст? -------------------- Jetta 2 1985 г.в. НК 1.3
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(komnata24 @ Четверг, 10 Сентября 2015) Извините что долго не отвечал.. Это точно не выжимной. Был заменен. Встает вопрос. Можно ли на мой двигатель поставить 5 ст? У меня на 1.3 МН ставились 4-х и 5-ти ступки. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 10:06 |