какой карбюратор поставить, карбюратор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
какой карбюратор поставить, карбюратор
Mitsuk13 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:54 Пользователь №: 9 743 ![]() |
Подскажите кто знает,у меня стоит солекс,хочу поставить родной карб,говорят расход и динамика в разы превосходит отечественого производителя.Машина джета 2,1989 года,двигатель 1.6,маркировки нет.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Pierburg 2E2
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Поставить туда надо то, что там стояло изначально.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Mitsuk13 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:54 Пользователь №: 9 743 ![]() |
|
Luka |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:49 Пользователь №: 9 665 ![]() |
QUOTE(Mitsuk13 @ Пятница, 03 Апреля 2015) Подскажите кто знает,у меня стоит солекс,хочу поставить родной карб,говорят расход и динамика в разы превосходит отечественого производителя.Машина джета 2,1989 года,двигатель 1.6,маркировки нет. Не верь всему что говорят...Правильно настроенный солекс тоже не плохо работает..Найди для начала нормального спеца по солексам,пусть он попробует настроить,а если такого нет,то сам почитай умные "книжки" и по солексу и по питбургу..А так конечно можно и питбург установить,но сначала реши вопрос-кто тебе его будет обслуживать,сам ты похоже не имеешь представления по настройке и ремонту карбюраторов.А может на твоей машине моник стоял? -------------------- Джетта 2 1984г EZ 1.6
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Mitsuk13 @ Суббота, 04 Апреля 2015) Если б читал тему для новичков и форум в целом, то и знал бы. QUOTE(Luka @ Воскресенье, 05 Апреля 2015) На 1.6 моник не ставился. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 20:54 |