задние тормоза джетта 2 1984 года, аналоги задних торм колодок барабан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
задние тормоза джетта 2 1984 года, аналоги задних торм колодок барабан
man |
помогите! - Пятница, 17 Апреля 2015
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 8:49 Пользователь №: 9 860 |
привет всем! от чего можно приколхозить задние торм колодки (барабан) и передние (диск) от отеч машин ? Джетта 2 1984 года. может, с каких отечественных машин подходят? и от чего подходит термостат (тоже колхоз, аналог отеч автопрома)? двиг 1,3 НК?
|
jon007 |
- Суббота, 18 Апреля 2015
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 417 Регистрация: Среда, 16 Марта 2011, 18:39 Пользователь №: 4 437 |
А зачем? Разве нельзя купить родные, у меня вон сейчас передние колодки испанские ICER (задние не знаю, ещё не менял с покупки авто), а термостат немецкий Wahler, и по цене немного до 1000 руб.
-------------------- |
RomaIIIka |
- Суббота, 18 Апреля 2015
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 19:32 Пользователь №: 4 447 |
Когда свою Джетту только купил, поехал на ТО. По задним тормозным усилиям было не гуд. Когда разобрал барабаны все стало понятно. Тогда еще не был знаком ни с екзистом ни с другими конторами, да и по финансам было не очень. Поэтому просто отнес тормозные колодки в фирму на территории АТП где занимались тормозами. Они мне и переклепали сам материал. Вышло это рублей 100-160 за колодку. Результат на повторном ТО был отличным.
-------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 5:01 |