Моя Джетт!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моя Джетт!
cascabel |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Четверг, 09 Апреля 2015, 17:03 Пользователь №: 9 856 ![]() |
Привет всем! Владельцем Jetta стал случайно две недели назад. Влюбился с первого взгляда как увидел...сразу понял, что моя машина. Это чувствуется сразу, кто долго связан с автомобилем. Машинка в возрасте, 1984 года. Кузов в шикарном состоянии, исключая небольшие вмятинки от прежних "ездоков". С места бежит очень живо. Двигатель 75 л.с. Панель приборов правда нерабочая...часы идут только когда двигатель работает, спидометр стрелка скачет. Планирую тросик заменить. Трос сцепления поменял сразу, он распушился старый. Глючит лампочка температуры...мигает не к месту. Карбюратор при прогреве выпендривается...потом целый день все в норме...а так всё пока в норме...буду разбираться. На форуме много информации подчерпнул.
Всем спасибо, кто смог дочитать до конца...))) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Volkswagen Jetta 1984, двигатель EZ 1.6, карбюратор Pierburg 2Е2
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Привет!
Поздравляю с приобретением! -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
cascabel |
![]() ![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Четверг, 09 Апреля 2015, 17:03 Пользователь №: 9 856 ![]() |
QUOTE(AlexSht @ Понедельник, 20 Апреля 2015) Спасибо...будем дружить...))) -------------------- Volkswagen Jetta 1984, двигатель EZ 1.6, карбюратор Pierburg 2Е2
|
Roman-x600 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: Суббота, 06 Августа 2011, 1:18 Из: Марий Эл, Йошкар-Ола Пользователь №: 4 915 ![]() |
привет! поздравляю! желаю сил и терпения и тебе воздастся, истину говорю. будешь в наших краях - сообщи, встретимся, пообщаемся. а то тут маловато нормальных ВАГ-оводов)))
-------------------- ![]() http://vkontakte.ru/id29005340 Jetta II 1,8 GU, 1985 г.в, PIERBURG 2Е2 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/858432/logbook/ |
Luka |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:49 Пользователь №: 9 665 ![]() |
QUOTE(Roman-x600 @ Среда, 22 Апреля 2015) привет! поздравляю! желаю сил и терпения и тебе воздастся, истину говорю. будешь в наших краях - сообщи, встретимся, пообщаемся. а то тут маловато нормальных ВАГ-оводов))) Интересно что ты имел ввиду про нормальных ваговодов!?Это те кто хорошо водит Ваг или хорошо его ремонтирует!?У меня джетка тоже 84 года,за год я её своими руками привёл почти в идеальное состояние..наверное я хороший Ваговод!! -------------------- Джетта 2 1984г EZ 1.6
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 9:32 |