Москвичи! Есть задание :), Нужно сьездить и глянуть.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Причина закрытия (Евген 21-11-2015): По просьбе ТС |
Москвичи! Есть задание :), Нужно сьездить и глянуть.
ROISE |
- Пятница, 02 Октября 2015
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
Всем привет! Не то что бы я бросаю джетту, но ей нужен серьёзный ремонт, а семейные обстоятельства не позволяют остаться без авто. Пополняемся мы вскоре, а ребёнку я хочу дать по максимуму лучшего и, как минимум, обеспечить его комфортным и тёплым транспортом.
Так вот. Присмотрели мы с супругой 2 варианта авто в Москве по объявлениям. Звонил, пробивал почву, допрашивал с пристрастием, брал хитростью и измором Но путь мне не близкий совсем, поэтому очень хотелось бы, чтоб кто-то просто съездил и глянул, на сколько авто соответствует выложенным фото, ну и в целом, передал ощущения от увиденного. Одна - химки или Дмитровское шоссе, другая - Академика Семёнова. Расходы могу покрыть - не проблема, оговорим. Кто подмогнёт? -------------------- |
Евген |
- Воскресенье, 04 Октября 2015
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 02 Октября 2015) Всем привет! Не то что бы я бросаю джетту, но ей нужен серьёзный ремонт, а семейные обстоятельства не позволяют остаться без авто. Пополняемся мы вскоре, а ребёнку я хочу дать по максимуму лучшего и, как минимум, обеспечить его комфортным и тёплым транспортом. Так вот. Присмотрели мы с супругой 2 варианта авто в Москве по объявлениям. Звонил, пробивал почву, допрашивал с пристрастием, брал хитростью и измором Но путь мне не близкий совсем, поэтому очень хотелось бы, чтоб кто-то просто съездил и глянул, на сколько авто соответствует выложенным фото, ну и в целом, передал ощущения от увиденного. Одна - химки или Дмитровское шоссе, другая - Академика Семёнова. Расходы могу покрыть - не проблема, оговорим. Кто подмогнёт? Не вылезаю с "московского авторынка", 95% объявлений можно даже не прозванивать. Кидай ссылки, поглядим, что там к чему. И, да, если ты думаешь, что в Москве машины лучше и дешевле- ни фига. ВЕЗДЕ одно и то же. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 04 Октября 2015) Не вылезаю с "московского авторынка", 95% объявлений можно даже не прозванивать. Кидай ссылки, поглядим, что там к чему. И, да, если ты думаешь, что в Москве машины лучше и дешевле- ни фига. ВЕЗДЕ одно и то же. Чудес не бывает Исключительно больше выбор, особенно конкретно по искомым моделям Благодарю! Я пока у нас в столице нашёл вариант. Поеду его смотреть, а если не возьму то обязательно воспользуюсь помощью смотрел исключительно обяьвления с внятным текстом и с последующим звонком. -------------------- |
Toni32 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
не бери масковские тачки,особенно старые
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
- Понедельник, 05 Октября 2015
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Воскресенье, 04 Октября 2015) Сравнивали мы одну и ту же машину по модели по объявлениям в Москве и Краснодаре. 2 большие разницы В Москве, почему-то, очень много если не битых, то просто коцаных машин. Сколы, трещины, притёртости. Но, как бы, ехать дальше Москвы возможностей не шибко. Мне и в москву то 12 часов на поезде)) Ну пока у себя на Родине проверю появившиеся варианты. -------------------- |
ROISE |
- Суббота, 21 Ноября 2015
Отправлено
|
Модератор, закрывай тему) Сектору спасибо за намотанные км.
-------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 7:57 |