Глохнет на трассе при длительной езде без останово, Jette 2. Бензин, 1,6 EZ, pierburg 2e2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Глохнет на трассе при длительной езде без останово, Jette 2. Бензин, 1,6 EZ, pierburg 2e2
TREFAGRAF |
Помогите разобраться. - Воскресенье, 20 Ноября 2016
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: Воскресенье, 20 Июля 2014, 12:15 Пользователь №: 9 542 |
Всем добрый день. Подскажите что смотреть. Jetta2, 1,6ez, 2e2.
При движении по трассе (туман,температура воздуха около "0"), на одной скорости, начинает тупить машина, жмешь на педаль газа и такое ощущение что топливо не поступает, ощущения похожи как на дизале солярка на ходу замерзает, только у меня бензин. Если остановится и заглушить или сама заглохнет, потом завести (заводится только у меня еще и стартер тупит, часто на горячую не заводится около часа, а потом заводится, но сечас речь не об этом, хотя если и по этому вопросу подскажите, то буду признателен), заводится и едет без проблем, а через какое-то время повторяется. В городе такого небыло. Свечи поменял, проблема как была так и осталась. В общем когда стартер крутит и проиходит эта беда, после того как залушил, заводится и проблема исчезает. Проявляется только в загородном режиме езды, т.е. когда едешь наодной скорости длительное время. Думал что мусор может куда попадает в бензин, в общем топливный фильтр поменял, проблема не исчезла. Как еще описать не знаю, если нужны детсли, то спрашивайте. Надеюсь что поможете. |
AlexSht |
- Воскресенье, 20 Ноября 2016
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Добрый день.
Подушка под карбюратором не дырявая? И какая она? У меня вот досталась самоделка от прошлого хозяина в виде аллюминиевой проставки, которая не дает теплоизоляции от коллектора. На воздушном фильтре система забора теплого воздуха работает? Бензонасос нормально качает? -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
TREFAGRAF |
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: Воскресенье, 20 Июля 2014, 12:15 Пользователь №: 9 542 |
QUOTE(AlexSht @ Воскресенье, 20 Ноября 2016) Добрый день. Подушка под карбюратором не дырявая? И какая она? У меня вот досталась самоделка от прошлого хозяина в виде аллюминиевой проставки, которая не дает теплоизоляции от коллектора. На воздушном фильтре система забора теплого воздуха работает? Бензонасос нормально качает? Подушка будет нормальная, проблемы с подушками у меня были и машина вела себя подругому, она глохла и в городском режиме, а тут в загородном только, при длительной езде без изменения скорости. Система забора теплого воздуха не работает, т.е. гофры там нет которая идет к фаре (это холодный правда походу воздух) и в другую сторону гофры нет, просто труба эта торчит загнутая в сторону карба (позже фотку скину). Воздушный фильтр вообще еще не успел посмотреть, приехал ночью, злой по ое дороги. Еще на улицу не выходил, позже выйду гляну на фильтр воздушный Бензонасос не проверял. Как его проверить? |
AlexSht |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Бензонасос наверное только в сервисе можно проверить, надо манометр подключать и давление смотреть.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
JOKER_1342 |
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вторник, 27 Сентября 2016, 17:21 Пользователь №: 10 351 |
QUOTE(TREFAGRAF @ Воскресенье, 20 Ноября 2016) Всем добрый день. Подскажите что смотреть. Jetta2, 1,6ez, 2e2. При движении по трассе (туман,температура воздуха около "0"), на одной скорости, начинает тупить машина, жмешь на педаль газа и такое ощущение что топливо не поступает, ощущения похожи как на дизале солярка на ходу замерзает, только у меня бензин. Если остановится и заглушить или сама заглохнет, потом завести (заводится только у меня еще и стартер тупит, часто на горячую не заводится около часа, а потом заводится, но сечас речь не об этом, хотя если и по этому вопросу подскажите, то буду признателен), заводится и едет без проблем, а через какое-то время повторяется. В городе такого небыло. Свечи поменял, проблема как была так и осталась. В общем когда стартер крутит и проиходит эта беда, после того как залушил, заводится и проблема исчезает. Проявляется только в загородном режиме езды, т.е. когда едешь наодной скорости длительное время. Думал что мусор может куда попадает в бензин, в общем топливный фильтр поменял, проблема не исчезла. Как еще описать не знаю, если нужны детсли, то спрашивайте. Надеюсь что поможете. На гольф 2 форуме есть подобная тема , называется "Обогрев карбюратора/Подача горячего воздуха" (ссылку скинуть не получается). |
Igor_arz52 |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
Всё просто,обмерзает карб.TREFAGRAF это не ты на Экзисте задавал такой же вопрос?
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(TREFAGRAF @ Воскресенье, 20 Ноября 2016) Система забора теплого воздуха не работает, т.е. гофры там нет которая идет к фаре (это холодный правда походу воздух) и в другую сторону гофры нет, просто труба эта торчит загнутая в сторону карба (позже фотку скину). Вот и проблема! Поставьте гофру от Нивы от колектора и забудете проблему. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
TREFAGRAF |
- Понедельник, 28 Ноября 2016
Отправлено
|
|
TREFAGRAF |
- Понедельник, 28 Ноября 2016
Отправлено
|
|
TREFAGRAF |
- Вторник, 29 Ноября 2016
Отправлено
|
|
JOKER_1342 |
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вторник, 27 Сентября 2016, 17:21 Пользователь №: 10 351 |
QUOTE(TREFAGRAF @ Вторник, 29 Ноября 2016) Над выпускным коллектором должна стоять жаровня , на ней специальный отвод для гофры есть . Похоже что она у тебя отсутствует . Поищи на разборках , при желании можно сделать самому . |
AlexSht |
Отправлено
|
На моем двигателе эта штука отвалилась давно и гофра просто к выхлопному коллектору прижата и этого почти достаточно (правда у нас нет лютых морозов).
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 6:14 |