Гонит масло из под клапанной крышки!!!, Масло выдавливает
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Гонит масло из под клапанной крышки!!!, Масло выдавливает
Denc8686 |
- Воскресенье, 20 Ноября 2016
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Вторник, 15 Ноября 2016, 9:12 Пользователь №: 10 395 |
Люди, помогите решить проблему! Менял прокладки, мазал герметиком - всё не то! Месяц-два и начинает проступать масло...газы выходят из маслозаливной горловины - проверял. Что делать??? У кого-то мож случалось такое??? Двигатель 1,8 1986 г.в. - крышка тоненькая такая, черного цвета..
|
AlexSht |
- Воскресенье, 20 Ноября 2016
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Какой двигатель? RP, GX или еще какой?
Вентилящия картерных газов наверное не работает. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Paraman |
- Понедельник, 21 Ноября 2016
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:00 Пользователь №: 5 187 |
QUOTE(Denc8686 @ Воскресенье, 20 Ноября 2016) Люди, помогите решить проблему! Менял прокладки, мазал герметиком - всё не то! Месяц-два и начинает проступать масло...газы выходят из маслозаливной горловины - проверял. Что делать??? У кого-то мож случалось такое??? Двигатель 1,8 1986 г.в. - крышка тоненькая такая, черного цвета.. У меня 1.6 двигло, но прокладка стоит пробковая. На год хватает, потом потиху подтекать начинает. Грубо говоря, весной меняешь, лето ездишь, осень ездишь, зимой от перепадов темеператур начинает уже подтекать... -------------------- VW JETTA II, 1990г., 1.6 PN
|
Boot |
- Среда, 23 Ноября 2016
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вторник, 21 Июля 2009, 16:06 Из: г.Тернополь, Украина Пользователь №: 1 101 |
QUOTE(Paraman @ Понедельник, 21 Ноября 2016) У меня 1.6 двигло, но прокладка стоит пробковая. На год хватает... Аналогично. Пробковая прокладка максимум на год. Потом - замена. Решил вопрос кардинально, поставив резиновую прокладку. НО! нужно либо проточить, либо заменить все шпильки, поскольку рез.прокладка с металическими втулками. Шпильки делал сам с резьбового прутка, продается везьде на строй.рынках. Р.S. Рез.прокладка кажись штатная от ауди. В магазинах должні знать. Во всяком случае, у меня всегда спрашивали какую давать, пробковую или резиновую. |
Denc8686 |
- Пятница, 25 Ноября 2016
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Вторник, 15 Ноября 2016, 9:12 Пользователь №: 10 395 |
QUOTE(AlexSht @ Воскресенье, 20 Ноября 2016) Двигатель RP! Да мне кажется разницы у как таковой нет. Я вот думаю может крышка деформируется от разницы температур??? Может вентиляция картерных газов...дую ртом в шланг резиновый,который на сапун одевается - продувается легко, а значит газы должны уходить нормально...в чём тогда дело??? |
gangrena.11 |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
QUOTE(Denc8686 @ Пятница, 25 Ноября 2016) Двигатель RP! Да мне кажется разницы у как таковой нет. Я вот думаю может крышка деформируется от разницы температур??? Может вентиляция картерных газов...дую ртом в шланг резиновый,который на сапун одевается - продувается легко, а значит газы должны уходить нормально...в чём тогда дело??? Избыточное давление в картере из за того что кольцам хана. Проверь компрессию. -------------------- |
gangrena.11 |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
QUOTE(gangrena.11 @ Пятница, 25 Ноября 2016) Готовься к капитале!!! -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 5:44 |