Кто сколько прогревает машину, прогрев машины по времени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Кто сколько прогревает машину, прогрев машины по времени
Багнюк |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:40 Пользователь №: 8 948 ![]() |
Всем здравия! Есть такой вопрос друзья. Вот заинтересовался я. Все говорят о прогреве машины перед выездом. Сейчас вот прочитал что ждут пока стрелка не перевалит на половину датчика. Очень интересно стало. У меня Джетта 2 дизель 84 года. Летом прогрев 1 минута и вперёд, зимой минуты 4-5. В связи с этим вопрос. Сколько прогреваете вы машину перед выездом и как влияет езда на не прогретом двигателе на состояние машины.
|
Igor_arz52 |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 ![]() |
И я так же,летом 1-2 минутки,пока занят чем то,а зимой и осенью грею пока в лобовое стекло видно не станет.
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
Багнюк |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:40 Пользователь №: 8 948 ![]() |
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Я грею только пока закрываю ворота гаража. От работы когда отъезжаю, то пол минутки жду. В движении она намного быстрее прогревается. Только первые пару километров нельзя нажимать тапку в пол.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Багнюк |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:32 |