Гул в машине, ровно на 50 км/ч появляется гул
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Гул в машине, ровно на 50 км/ч появляется гул
Багнюк |
- Четверг, 30 Ноября 2017
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:40 Пользователь №: 8 948 |
Всем здравия друзья!
Появилась новая неспадянка. Что такое не пойму никак. На ходу машина стала вести себя очень странно. Набираю ход, 10-20-30-40-49.. и вот тут начинается. Ровно на 50 км/ч начинается гул. Непонятно откуда идёт кстати. Скорее всего сзади. Гудит как шальная, просто сильный гул. Не так чтобы очень, однако заметно. На 50 сильно, чем больше скорость примерно до 80 то становится потише. Когда переваливаю за 95-100 то опять ревёт как белуга. Мне сказали что мб подшипник сзади там полетел, но вроде я крутил колесо на домкрате не хрустит. Есть еще предположение. Я писал уже тут про мастера, который мне тормоз на правом заднем делал, он там наворотил конкретно. Потом сделали только на сто. Так вот вся эта бодяга пошла после всех этих ремонтов. А и еще увеличился расход соляра, причем так ощутимо, с 4.5 литра до 6-7 литров. Я потом поеду сделаю видео, вы всё сами оцените. Чёт даже побаиваться стал за ласточку. А забыл сказать. Если на ходу резко крутануть руль в сторону, то гул моментом пропадает. Стоит опять поехать прямо, возобновляется. Заранее спасибо! |
Igor_arz52 |
- Четверг, 30 Ноября 2017
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
А колёса на шипованные случайно не поменял,у меня Амтел гудит сильно,а по первости вообще страшно было,так завывало.
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
Багнюк |
- Воскресенье, 03 Декабря 2017
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:40 Пользователь №: 8 948 |
|
Paraman |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:00 Пользователь №: 5 187 |
QUOTE(Багнюк @ Воскресенье, 03 Декабря 2017) А может у тебя колодки задние заклинило??? -------------------- VW JETTA II, 1990г., 1.6 PN
|
gangrena.11 |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
На домкрате без нагрузки могу и не гудеть подшипники. Все таки я думаю что они. Попробуй пошатать колесо в воздухе на предмет люфта. Там по сути и гудеть то не чему кроме них
-------------------- |
Багнюк |
- Понедельник, 04 Декабря 2017
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Воскресенье, 03 Декабря 2017) На домкрате без нагрузки могу и не гудеть подшипники. Все таки я думаю что они. Попробуй пошатать колесо в воздухе на предмет люфта. Там по сути и гудеть то не чему кроме них спасибо друзья! понял. значит попробую снять колесо в гараже и колодки там глянуть. ну и наверное надо как то этот подшипник тогда глянуть, разобрать там всё. спасибо всем! буду пробовать. |
AlexSht |
- Четверг, 28 Декабря 2017
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Новостей про шум нет? ЧТо там было?
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Багнюк |
- Суббота, 03 Февраля 2018
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Четверг, 28 Декабря 2017) докладываю... снимал колесо.. крутил... после езды не нагревалось... шум присутствует все равно... холера его знает что там такое.. на работе говорят что 100% подшипнику конец... но не греется же.. непонятно короче.... скорее всего придется гнать на станцию.... |
oldschool |
- Среда, 14 Февраля 2018
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: Вторник, 22 Декабря 2015, 21:45 Пользователь №: 10 123 |
QUOTE(Багнюк @ Суббота, 03 Февраля 2018) докладываю... снимал колесо.. крутил... после езды не нагревалось... шум присутствует все равно... холера его знает что там такое.. на работе говорят что 100% подшипнику конец... но не греется же.. непонятно короче.... скорее всего придется гнать на станцию.... А как ты определил, что он не греется?) Если гудит, то ездить можно еще, но не злоупотреблять, просто надо его менять. -------------------- jetta II 1.8 GX 1987
|
Багнюк |
- Вторник, 20 Февраля 2018
Отправлено
|
QUOTE(oldschool @ Среда, 14 Февраля 2018) Приветствую. Я после езды к нему бежал и руку прикладывал. Мне так сказали, но оно было нормальное. Злоупотреблять не получится уже, права забрали. Формулировка за неотработку положенного времени по контракту. Вот так ребята. За долги. |
gangrena.11 |
- Среда, 21 Февраля 2018
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
QUOTE(Багнюк @ Вторник, 20 Февраля 2018) Злоупотреблять не получится уже, права забрали. Формулировка за неотработку положенного времени по контракту. Вот так ребята. За долги мать их. А подробнее можно? И ругаться здесь нельзя. -------------------- |
Багнюк |
- Среда, 21 Февраля 2018
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Среда, 21 Февраля 2018) Понял. Не отработал положенное время по контракту. Выставили счёт на 6 тыщ. долларов. Оплатил только 4. Т.к. к положенному времени оплата не была произведена в полном объеме, по решению суда, для придания так сказать прыти в выплатах был лишен прав управления. Я честно говоря даже и не знал что такое м.б. Теперь всё, приехали как говорится. Без прав я уже наверное никогда и не верну этот долг, учитывая зп в 150 долларов. И это у меня еще приличная по нашим белорусским меркам зп в нашем районе. В областном центре можно заработать и по 200, но это уже очень много и жить там негде. Короче на 5 лет лишили. Вот так и без аварий и без пьянок. |
gangrena.11 |
- Четверг, 22 Февраля 2018
Отправлено
|
QUOTE(Багнюк @ Среда, 21 Февраля 2018) Понял. Не отработал положенное время по контракту. Выставили счёт на 6 тыщ. долларов. Оплатил только 4. Т.к. к положенному времени оплата не была произведена в полном объеме, по решению суда, для придания так сказать прыти в выплатах был лишен прав управления. Я честно говоря даже и не знал что такое м.б. Теперь всё, приехали как говорится. Без прав я уже наверное никогда и не верну этот долг, учитывая зп в 150 долларов. И это у меня еще приличная по нашим белорусским меркам зп в нашем районе. В областном центре можно заработать и по 200, но это уже очень много и жить там негде. Короче на 5 лет лишили. Вот так и без аварий и без пьянок. Лихо там у вас. а ни кого не смущало что без прав ты точно долг не отдашь? -------------------- |
Багнюк |
- Суббота, 24 Февраля 2018
Отправлено
|
QUOTE(gangrena.11 @ Четверг, 22 Февраля 2018) я там что-то блеял на счет прошу оставить... куда там... совещание 2 минуты и лишили сразу... плюнул и пошел.... но зарубку на память сделал... жизнь то она такая ж круглая... еще пересечемся и надеюсь сочтёмся по нормальному.... |
Багнюк |
сделано - Среда, 18 Ноября 2020
Отправлено
|
всё сделал... гудел подшипник в заднем левом колесе.... теперь все нормально... единственное слетело какое -то балансировочное кольцо спереди на валу.... его просто срезали болгаркой.. сказали ничего страшного))) надеюсь так и есть...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 21 Ноября 2024, 9:21 |
tabak.site |