чёрный лак, на фарах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
чёрный лак, на фарах
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
Кто нибудь заливал передние и задние фары лаком?
Хочу передние тёмным а задние красным... вот только вопрос, как поведёт себя свет? Будет ли его достаточно (впереди) или же тогда надо будет ставить как-е нибудь яркие лампы? ![]() -------------------- |
РомашкINN |
![]()
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 ![]() |
![]() -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
тогда существует вероятность что буду слепить..
-------------------- |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
А по-моему - это не лак, а тонировка на фаре!
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
может... но одна ерунда, фара затемнена. Про ТО конечно уже можно забыть, но как быть с безопасностью..?
-------------------- |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
У меня товарищ на Г3 тонировал поворотники и задние фонари. Получилось очень круто! сигналы поворотов, и стоп огней как оказалось видны хорошо, хотя я сначало сомневался. Думаю чтоб было круто, тебе проще поставить линзы.
|
MaC |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Пятница, 27 Февраля 2009, 2:38 Из: Чебоксары Пользователь №: 781 ![]() |
Фары лаком ненадо заливать, тонировка делается сложнее но после нее светит отлично и выглядит как эта хелла смоукед на рисунке вначале, надо снять стекло с фары, перед нами будет корпус и отражатель ввиде цветка, аккуратно заклеиваем отражатель малярным скотчем, а корпус внутри красим черной матовой краской, колпачек на лампе тоже снаружи красим в черный, потом аккуратно!!!! шоб не поломать отражатель отклеиваем малярку, протираем отражатель и стекло из нутри так как иы его пальцами наверняка заляпали, сажаем стекло на герметик и получаем то что на рисунке вверху.
Дело в том что отражатель безпрепятственно отражает свет, а эффект затемнености дает корпус и колпачек отражаясь об отражатель, фара выглядит черно-серебристой причем под разным углом по разному. когда с кузовщиной и покраской закончу буду свои переделывать вышеуказанным методом, будет фотоотчет. -------------------- VW Jetta EZ atlas grau 85' - в полной реставрации.
VW T3 JR - незаменимый друг и помошник джетты NISSAN micra k11 1.0 16ве - поповозка |
Emka |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Суббота, 29 Августа 2009, 12:15 Из: г. Москва Пользователь №: 1 185 ![]() |
Сложно конечно, но думаю стоит попробовать)))
-------------------- |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
знакомый затонировал гольфу фары ... теперь по трассе в тёмное время суток передвигается со максимальной скоростью 60 км/ч
![]() |
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 ![]() |
да бред это всё тонировать фары. и так нихрена не видно
|
Scrimer |
![]()
Отправлено
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:19 Из: СПб Пользователь №: 539 ![]() |
на фотке похоже фара от гольф-ралли, а там где затемнено стоит линза, вот и кажется, что все черное.
QUOTE(unreal2210 @ Суббота, 31 Октября 2009) как сделать и чем делать. -------------------- jetta-хАчбЭк
|
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
У вири спросите у него задние фары чёрные!
-------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Видел сегодня ж2 с тонировкой (лак или нет - не знаю) на каде вечером. Ужас, машину на трассе с расстояния 20м не видно просто, ни габаритов, ни стопов
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Makaveli67 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:17 Из: г. Москва, м. Петровско-Разумовская Пользователь №: 507 ![]() |
-------------------- |
Den_is777 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Вторник, 01 Ноября 2011, 14:30 Пользователь №: 5 222 ![]() |
зачем издеваться над оптикой ! .. потом хрен чё оттерёшь !..
есть же виниловая тонировка для фар ! которую можно лекго затянуть .. и так же легко снять без вреда и лишних усилий ! .. тем более она есть разная по светопропускаемости .. .а так же по цвету !! кому надо могу помочь ! |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Ну я пробовал заливать задние фонари тонером, потом с лёгкостью оттёр без вреда для самого фонаря, при том что сзади пластик. Спереди то стекло.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 7:47 |