гофра или патрубок на выпускном
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
гофра или патрубок на выпускном
bors |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Четверг, 20 Ноября 2008, 16:59 Из: МО, Домодедовский р-н Пользователь №: 512 ![]() |
Ну да, на воздушник.
Ну ведь там должна быть заслонка! Это как - "Видишь в поле суслика? Нет? А он есть" Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Jetta II, 91г., 1.6 PN, 2EE
|
JETTA1.8 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: Вторник, 26 Августа 2008, 10:34 Пользователь №: 339 ![]() |
а может быть, что на выпускном коллекторе нет отверстия под гофру, т.е. нет вообще подачи тёплого воздуха в карб.
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
эмм если ток как у мну сгнило нафиг крепление и отвалилась ента штука куда гофра приходит а так помойму на всех должно стоять.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(bors @ Суббота, 03 Января 2009) Ну да, на воздушник. Ну ведь там должна быть заслонка! Это как - "Видишь в поле суслика? Нет? А он есть" Эта штука называется - "Терморегулятор", по руссски - "Переключатель зима-лето". У меня он сломан, стоит все время на зиме, вот хочу заказать новый, но эта безделушка стоит 1500 р. в Атланте -------------------- |
JETTA1.8 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: Вторник, 26 Августа 2008, 10:34 Пользователь №: 339 ![]() |
У меня просто раньше стояла эта гофра к выпускному коллектору, а потом когда поменяли коллектор на другой б/у (это было летом, дак незаметил), сейчас посмотрел ничего нет, куда можно гофру примастырить.
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
я сам не особо сяку куда крепится знаю что у мну отвалилась недавно. вот думаю как теперь на место вернуть.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
JDriver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 ![]() |
Я вообще заткнул дырку, которая холодный сосет. Теперь все только через гофру.
Один фиг, до весны дырка не нужна. А вот гофра с экраном обязательно нужна. Меньше жрет и карбику комфортней работать. -------------------- |
JDriver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 ![]() |
QUOTE(CerK @ Воскресенье, 04 Января 2009) я сам не особо сяку куда крепится знаю что у мну отвалилась недавно. вот думаю как теперь на место вернуть. Там на коллекторе два кронштейна есть. К ним крепицца экран с отводом, на который крепицца гофра. -------------------- |
Singularuty |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Суббота, 31 Января 2009, 11:00 Из: Москва Пользователь №: 704 ![]() |
ток кронштейны обычно заржавевшие напрочь =)
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(bors @ Суббота, 03 Января 2009) Ну да, на воздушник. Ну ведь там должна быть заслонка! Это как - "Видишь в поле суслика? Нет? А он есть" На твоей предыдущей фотографии видно тягу в корпусе терморегулятора. Эта тяга крепится к штырю от мембраны вакуумной камеры. Нажми пальцем на этот штырь и сразу увидишь заслонку!!! -------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(JDriver @ Вторник, 20 Января 2009) Там просто из выпускного шпильки торчат, на них и крепится железный воздухозаборник, а на него уже надевается гофра -------------------- |
CerK |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(JDriver @ Вторник, 20 Января 2009) там уже ничего не торчит все енто отгнило нафик к едрене фене. там просто коллектор и усе ![]() ![]() Иш устроили угодай мелодию: шпильки, кронштейны, заржавело... СГНИЛО НАФИК ВОТ И ВСЕ. -------------------- und tschüss.....
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 23:38 |