Высоко задран зад - кто как в повороты входит?, Уносит зад на поворотах.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Высоко задран зад - кто как в повороты входит?, Уносит зад на поворотах.
| snoopy |
- Среда, 30 Июля 2008
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
Ну как тебе сказать - поребрики меня пугают ))) все остальное - нет... Мне нравится....и не стоит забывать, что у меня еще и ГТИ-губа...
машинка смориться аккуратнее и гармоничнее, и злее что ли )) Нет, не у Алекса - у него оооочень дорого... -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| РомашкINN |
- Четверг, 31 Июля 2008
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 |
а если ен секрет то что за фирма и за сколько взял...так как я думаю 11 тыш за подвеску - дороговато.. можно взять стоковое за 9 новое все - аморты+пружины. по поводу жти губы - мне быдет достаточно широких бамперов
-------------------- |
| snoopy |
- Четверг, 31 Июля 2008
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
пружины kw -40 от г3, стойки боже турбогаз (идеально сочетаются с этими пружинами).
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| РомашкINN |
- Четверг, 31 Июля 2008
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 |
-------------------- |
| snoopy |
- Четверг, 31 Июля 2008
Отправлено
|
пружинки похожи, но не от джигулей... с динамическим витком... желтые
стойки от vw mk2 16v -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| shin |
- Четверг, 07 Августа 2008
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 |
QUOTE(snoopy @ Среда, 30 Июля 2008) не спорю... каждый сам для себя решает - отвечает он за безопасность себя и окружающих или нет.... при поднятом задке машины изменяется угол атаки наступающего вздушного потока, тормозная система (колдун)работает внештатном режиме и задний контур скорее всего отключается, изменяется центр тяжести машины, что в купе с изменением аэродинамики, может привести к какому угодно поведению машины на дороге, например, в повороте. я не знаю, что у тебя, мил человек, стоят за стойки с пружинами, у меня при полной нагрузке 2х100 (да мы не маленькие) и 2х70 сзади плюс багажник машина не проявляет желание убрать "колеса под арки"... просто я не скуплюсь на стойки и пружинки... а еще она и так стоит на подвеске -40... что вполне комфортно как для скорости и скоростного прохождения поворотов, так и для перевозки, например мотора по маршруту тверь-питер )) а если уж так хочеться не просидаемой подвески - купи вазовские пружины, спили не 2, а 3 витка... машина будет стоять ровно, но настолько будет деревянной, что я думаю - картошку возить на рынок-самое оно...) Я кода машину купил тоже думал что не родные пошел на рынок, обмеряю - точно такие же, поставил на машину тот же результат, снимаю с другой машины тоже самое... так что других больше и не искал а аммортизаторы ставил разные и фирменные немецкие (я к границе с немцами поближе буду есть друзья привозили правда дорого) больше года не выдерживают, газовые - полтора года (тоже не дешевые -27 евро штука) а китайские (ахренеть просто) хотите верьте хотите нет тоже год ходят и при этом стоят 7 уевых |
| snoopy |
- Понедельник, 11 Августа 2008
Отправлено
|
QUOTE(shin @ Четверг, 07 Августа 2008) Я кода машину купил тоже думал что не родные пошел на рынок, обмеряю - точно такие же, поставил на машину тот же результат, снимаю с другой машины тоже самое... так что других больше и не искал а аммортизаторы ставил разные и фирменные немецкие (я к границе с немцами поближе буду есть друзья привозили правда дорого) больше года не выдерживают, газовые - полтора года (тоже не дешевые -27 евро штука) а китайские (ахренеть просто) хотите верьте хотите нет тоже год ходят и при этом стоят 7 уевых а утебя не бывшая ли синхра? а? у них стойки ну совсем другие... -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| shin |
- Воскресенье, 24 Августа 2008
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 |
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 11 Августа 2008) не знаю что такое "синхра"(прошу прощения за невежество |
| SoulXO |
- Понедельник, 25 Августа 2008
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
QUOTE(shin @ Воскресенье, 24 Августа 2008) не знаю что такое "синхра"(прошу прощения за невежество Интересный аппарат - фоты в студию!!! З.Ы. "синхра" = synchro = полный привод, т. е. в твоём случае - бывший (енто тока версия!), муфту и карданы сняли по какой-то причине - подвеска осталась, а она там другая.. Вот -------------------- Master of Disaster
Киавод |
| snoopy |
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Понедельник, 25 Августа 2008) Интересный аппарат - фоты в студию!!! З.Ы. "синхра" = synchro = полный привод, т. е. в твоём случае - бывший (енто тока версия!), муфту и карданы сняли по какой-то причине - подвеска осталась, а она там другая.. Вот проще посмотреть - сзади рычаги или балка? -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| fisher |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
А у меня вот такой вопрос: после замены задних пружин машина, опа стала ниже; сейчас не проседает критично, глушитель не задевает... Но вот перед высоковат вроде. Просто снять и посмотреть, что за пружины - времени нет. Чем может быть нехорошо, если все так, как на фото? Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
| snoopy |
- Вторник, 26 Августа 2008
Отправлено
|
фото не видно. но тебе дали пружины киллен или cs ... они странные...
но это не страшно )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| shin |
- Четверг, 28 Августа 2008
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Понедельник, 25 Августа 2008) Интересный аппарат - фоты в студию!!! З.Ы. "синхра" = synchro = полный привод, т. е. в твоём случае - бывший (енто тока версия!), муфту и карданы сняли по какой-то причине - подвеска осталась, а она там другая.. Вот С виду на ней ничего особенного нет. Сзади рычаг и следов от других подвесок не видно. Но двигатель 1,8 карбюратор 2Е пробег где-то 250 тыс - но я к нему не впретензии 5000 оборотов крутит легко. Где-то читал (в неподтвержденной литературе) что двигло и коробка спортивные оттуда и буква S. А машина сама из Франции. |
| snoopy |
Отправлено
|
QUOTE(fisher @ Понедельник, 25 Августа 2008) А у меня вот такой вопрос: после замены задних пружин машина, опа стала ниже; сейчас не проседает критично, глушитель не задевает... Но вот перед высоковат вроде. Просто снять и посмотреть, что за пружины - времени нет. Чем может быть нехорошо, если все так, как на фото? не в обиду будет сказано - фотка появилась... поржал ))) есть у меня такое подозрение, что у тебя передние пружинки или для плохих дорог, или стойки левые... зад нормуль -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| snoopy |
Отправлено
|
QUOTE(shin @ Четверг, 28 Августа 2008) С виду на ней ничего особенного нет. Сзади рычаг и следов от других подвесок не видно. Но двигатель 1,8 карбюратор 2Е пробег где-то 250 тыс - но я к нему не впретензии 5000 оборотов крутит легко. Где-то читал (в неподтвержденной литературе) что двигло и коробка спортивные оттуда и буква S. А машина сама из Франции. сзади балка. а пружинки ты менял? или только стойки? просто у тебя могут пружинки от пассата стоять - они другие ))) не хочу огорчать - неспортивные ни разу.... если интересно, то код мотора (2 первых буквы номера двигателя) и код коробки (снизу на площадочке выдавлен) =))) а S - это типа CL, но для французов ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| fisher |
- Пятница, 29 Августа 2008
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 28 Августа 2008) не в обиду будет сказано - фотка появилась... поржал ))) есть у меня такое подозрение, что у тебя передние пружинки или для плохих дорог, или стойки левые... Вот и у меня такое подозрение есть С чего начинать в будущем "лечение": с замены пружин или аммо??? -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
| snoopy |
- Суббота, 30 Августа 2008
Отправлено
|
с пружин)))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| shin |
- Суббота, 20 Сентября 2008
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Пятница, 29 Августа 2008) сзади балка. а пружинки ты менял? или только стойки? просто у тебя могут пружинки от пассата стоять - они другие ))) не хочу огорчать - неспортивные ни разу.... если интересно, то код мотора (2 первых буквы номера двигателя) и код коробки (снизу на площадочке выдавлен) =))) а S - это типа CL, но для французов ))) сзади балка а пружины я сам менял и поставил от запара(два витка обрезал) родные вообще были на коленях. Серия двигателя GU. коробка 085 5-ступка. |
| keeperjoy |
- Вторник, 13 Октября 2009
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Пятница, 10 Июля 2009, 13:24 Из: Питер, Петергоф Пользователь №: 1 073 |
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 25 Августа 2008) А га сколько синкра по подвеске отличается?перед перебирал точно такие же стойки, сзади ничего не делал, отличается рычагами и стабилизатором.А стойки там что другие чтоли? -------------------- Jetta2 88, 1.8 GU, pierburg 2e2,VAG sport.
Golf 2 Syncro 86, 1.8 GU, pierburg 2e2. |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 11 Марта 2026, 12:08 |