Принимайте новичка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Принимайте новичка
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
По отзывам, Вазовский карб легко поставить. Плюсы очевидны: Ремонт прост и смогут помочь везде, Легко настраивается, доступность запчастей.
Минусы ещё проще: Из двух купленных карбов будет нормально работать лишь один ( так что сразу не удивляйся), Чуток возрастет расход, Легкие настройки с лихвой компенсируются частым ремонтом - засоряется часто, западает иголка в клапане и т.д (но это небольшой плюс - алиби всегда на руках в виде бензина). __Я тебе рекомендую выделить день, объехать разборки и купить б.у. карбюратор. Привезешь домой, отмоешь его, прочистишь каналы все и ставь. В Экзисте можешь ремкомплект заказать - жиклеры и прокладки. И не надо будет постоянно лазать под капот. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Banter PARADOX |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:47 Из: Тула Пользователь №: 573 ![]() |
2maloy:
Спасибо за ответ по существу! Расскажите пожалуйста, какой карб стоял до него? Что было с ним? и какие существенные изменения ощутились? -------------------- Golf II 1984 1.3 HK Pierburg 2E3
![]() |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Эхх знать бы раньше что в туле такая проблемка. сегодня поехал знакомый какраз туда можно былоб помочь тебе взять тут в СПБ детальки да переправить. когда следущий раз поедет я незнаю так как его с работы кое как отпустили.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
а чего косаемо карба даж ненаю что ответить на первом носке у мну стоит карб мотор там 1.6 впринципе бегает на нем шустро но меня просто убивает дергать нанем подсос. да и что косаемо карба если вкорячиш солекс то купи черепаху от москвича она какраз подходит по месту или же подбирай еще чтонибудь так как фильтр старый уже не того не подойдет.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Нафиг Тазовский карб, запарил Пирбург, ставь Вебер - простейшая механика+немецкое качество+адаптация под замену Пирбургу+куча всяких серий - спорт, эконом и т.д.
-------------------- |
kaktus123 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:47 Из: СПБ Пользователь №: 458 ![]() |
Сегодня поставил тазовский карб,сразу порадовал холостой ход,двигло работает тихо и без троений. расход и другие параметры пока не проверял тк ещё не подключил подсос и газ. По первым впечатлениям меня очень всё порадовало. У меня двигло 1.3МН карб был 2е3
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(kaktus123 @ Воскресенье, 28 Декабря 2008) Сегодня поставил тазовский карб,сразу порадовал холостой ход,двигло работает тихо и без троений. расход и другие параметры пока не проверял тк ещё не подключил подсос и газ. По первым впечатлениям меня очень всё порадовало. У меня двигло 1.3МН карб был 2е3 Как поездишь немного, сделай отчетик небольшой, может пригодится кому. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
kaktus123 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:47 Из: СПБ Пользователь №: 458 ![]() |
Да в принципе отчётов в инете много,я фоток во время сборки не делал.Если будут вопросы обращайтесь помогу советом!
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Ну не знаю, как вы будете с Солексами ездить, это время покажет.Мой сосед по гаражу со своим Солексом на восьмере постоянно парится. У него 3 карба валяются, из них 1 новый, один хрен с карбом у него постоянно проблемы, то одно отвалится, то другое не работает
ps 2ЕЕ рулит! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 19:09 |