Центральный замок багажника, Сфоткайте PLS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Центральный замок багажника, Сфоткайте PLS
Vitalik_moto |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Вторник, 30 Декабря 2008, 22:59 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 595 ![]() |
Всем привет.
У меня такая проблема, купил Jett-у недавно, обнаружил, что не подключен шток вакуумного привода ЦЗ багажника (привод просто валялся) На мой взляд там чего-то определенно не хватает, куда вставляется шток, я понял, на штоке есть выборка под что-то, увидеть бы как оно в сборе смотрится чтобы понять чего там нет -------------------- Минск VW Jetta 1.8 (GU или RH) 1990
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Там стоит соленойд, от него идет тяга к толкателю кнопки, толкатель кнопки тягой соединен с замком. Когда ты закрываешь машину, соленойд толкает тягу вперед, толкатель сдвигается в сторону и если нажать на кнопку, она пройдет мимо толкателя. Когда открываешь машину, тяга соленойда тянет толкатель под кнопку, и при нажатии на кнопку, толкатель поворачивается и тянет через тягу щеколду замка. Потом еще у себя сфоткаю, скину сюда фотки, если мне лимит уберут
-------------------- |
Vitalik_moto |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Вторник, 30 Декабря 2008, 22:59 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 595 ![]() |
Было бы хорошо увидеть фото
-------------------- Минск VW Jetta 1.8 (GU или RH) 1990
|
Roman282 |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Суббота, 05 Июля 2008, 20:02 Из: Казахстан г,Костанай Пользователь №: 255 ![]() |
Может быть это поможет чем-то Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- VW Jetta 1.8 RP АКПП
|
Vitalik_moto |
![]()
Отправлено
|
Спасибо
Но на этом изображении нет самого главного -------------------- Минск VW Jetta 1.8 (GU или RH) 1990
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Vitalik_moto @ Четверг, 22 Января 2009) Я то выложу полюбому, ссылки на Ipicture кину, но вот как ограничение в 4.2 кб на форуме убрать... -------------------- |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Garik @ Пятница, 23 Января 2009) Если фотки будут на внешнем сервере, то никаких ограничений не должно быть. -------------------- |
Vitalik_moto |
![]()
Отправлено
|
Скиньте хоть на мыло.
Vitalik_b@tut.by -------------------- Минск VW Jetta 1.8 (GU или RH) 1990
|
Frol48 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:50 Из: Липецк Пользователь №: 338 ![]() |
Вот так сделанно у меня, может и колхозно, но работает.
![]() ![]() -------------------- VW Jetta2 1.8 EV(Dellordo40) 1985 г.в. Липецк
|
Frol48 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:50 Из: Липецк Пользователь №: 338 ![]() |
Хочу заварить все отверстия на багажнике. А сейчас ломаю голову, как проложить тросик из салона что-бы поставить флажок.
-------------------- VW Jetta2 1.8 EV(Dellordo40) 1985 г.в. Липецк
|
Vitalik_moto |
![]()
Отправлено
|
Блин, у меня видимо другая конструкция, надо сфотографировать для опознания!
-------------------- Минск VW Jetta 1.8 (GU или RH) 1990
|
biotrain |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Вторник, 09 Сентября 2008, 19:17 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 373 ![]() |
QUOTE(Vitalik_moto @ Четверг, 22 Января 2009) Угу Етка =))) нато она и Етка старого автомобиля =) -------------------- Санкт-Петербург
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 31 Мая 2023, 19:37 |