Центральный замок на Jetta 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Центральный замок на Jetta 2
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 18 Марта 2008) А ты уверен, что пройдешь ТО по чесноку? Я вот точно знаю, что не пройду как минимум нужно бампер повесить задний. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Пятница, 18 Января 2008) Есть необходимость установить центральный замок, у отца в 100-ке стоит, привык до ужаса , вечно забываю закрывать двери , бывает,что машина стоит целый день возле работы не закрытая. Давайте обсудим , как можно самостоятельно установить его, какой именно надо, подойдет ли от другой марки машины , например от Лады. да все поставиш сам нечего сложного нету только не забудь в двери гормошки поставить,а то провода долго не выдержут,если хочиш покупать просто цз то тебе надо 4 актуатора(2 из них должны быть с 5 проводами,а 2 с двумя+блок который ими управляет),ну а луч сиг возьми(даж самая стара я и то умеет замками управлять,рекомендую aps 1500(дешево и сердито3 года проработала,потом на л300 переставил)),сейчас стоит томогавк 9020 |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
А как они крепятся , на дверках штатные места есть ? или надо фортуной резать , дырки сверлить?
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
подниму тему. Скажите, если куплю сигналку с возможностью реализации ЦЗ и активаторы на двери - должно всё работать в системе как я понимаю?
И почему на передние и задние нужны различные активаторы? -------------------- |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 19 Апреля 2009) подниму тему. Скажите, если куплю сигналку с возможностью реализации ЦЗ и активаторы на двери - должно всё работать в системе как я понимаю? И почему на передние и задние нужны различные активаторы? Если ровно поставишь - то все будет работать Актуаторы бывают двухпроводные и пятипроводные. Последние кроме того что открываются и закрываются имеют еще встренный переключатель для управления остальными. Такие ставятся в водительскую дверь и при нажатии на пимпочку или закрыв дверь на ключ - закрываются все остальные -------------------- |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
добавлю при наличии соответствующего блока и проводки
|
Geomeobe |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Недавно столкнулся со странным явлением, а именно после разблокирования машины, минут через 5-7 самостоятельно срабатывает центральный замок, как после однократного нажатия кнопки заблокировать на брелке, так и должно быть или это что с электрикой?
а не подскажите, какой банер можно разместить на киношном сайте? интересует что-то типо юзербара онлайн игры Net-Assault ![]() |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Это сигналка так запрограммирована , если мешает - инструкцию в руки и прогить, а если не умеешь дорога к спецам :-)
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Geomeobe @ Четверг, 13 Августа 2009) Обычно в заводских установках от минуты до двух идет пауза, а затем, если зажигание не включается или двери не открываются, закрывается автоматом. Был глюк - сломался концевик на двери. Открыл, всунул ключ в замок, повернул руль и пошел колесо вывешивать чтобы снять. А она"Пик" и закрылась. Хорошо, что окно открыто было! ![]() П.С. А техосмотр сам прошел в том году. Сейчас тема опять актуальна. Начинаю готовить. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
DELBAK82 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:17 Из: санкт-петербург Пользователь №: 1 189 ![]() |
QUOTE(Семен @ Четверг, 13 Августа 2009) Обычно в заводских установках от минуты до двух идет пауза, а затем, если зажигание не включается или двери не открываются, закрывается автоматом. Был глюк - сломался концевик на двери. Открыл, всунул ключ в замок, повернул руль и пошел колесо вывешивать чтобы снять. А она"Пик" и закрылась. Хорошо, что окно открыто было! ![]() П.С. А техосмотр сам прошел в том году. Сейчас тема опять актуальна. Начинаю готовить. а я решил себе проблему другим способом поставил себе сигналку двухстороннюю с автозапуском а там уже есть функции центральногозамка с разными настройками ![]() ![]() ![]() -------------------- |
lanin-maksim |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:30 Из: г.Курск Пользователь №: 929 ![]() |
A мне то делают за 600рублей, отдал копии документов и деньги и через 4 дня на дом привозят.
-------------------- |
lanin-maksim |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:30 Из: г.Курск Пользователь №: 929 ![]() |
А по поводу цз лудьше сигналку кинь тот же цз но с дистанционным управлением и сиреной от шпаны. Говорю тебе как электрик.
-------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
а я вообще не вкуриваю как цз с то связан
![]() нормальный полноценный цз собирается без проблем и вазовского контроллера за 90р 3х 2хпроводных и 1го 5-проводного актуаторов (+можно добавить по 2х-проводному актуатору на бензобак и багажник) для автоматического управления цз 5ти проводной актуатор подрубается на сигналку, все остальные работают по его команде через контроллер у меня такая схема реализована по силе актуаторы все одинаковые на 6кило но все равно хочу перейти на пневмозамки тк они работают плавно ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(error_404 @ Пятница, 18 Сентября 2009) но все равно хочу перейти на пневмозамки тк они работают плавно ![]() Иногда даже черезчур плавно ![]() -------------------- |
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 1:50 |