ГОСПОДА, у меня проблема с прогревом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
ГОСПОДА, у меня проблема с прогревом
AdminIC |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:20 Из: Воронеж Пользователь №: 83 ![]() |
насчёт спиральки дельная мысль!!!! надо опробовать
-------------------- |
kolega |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 2:56 Из: Аккерман, одесской Пользователь №: 517 ![]() |
Штучка 27 не сама по себе, а устанавливает пусковой зазор. Если диафрагма целая, то нужна регулировка оного зазора.
![]() ![]() |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(kolega @ Четверг, 29 Января 2009) Штучка 27 не сама по себе, а устанавливает пусковой зазор. Если диафрагма целая, то нужна регулировка оного зазора. ![]() ![]() ххх пора повтарять мат чась, и мне тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- |
AdminIC |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:20 Из: Воронеж Пользователь №: 83 ![]() |
а как её регулировать?
был у мастера - он сделать ниасилил ![]() -------------------- |
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:55 Из: Санкт-Петербург, Петроградка Пользователь №: 409 ![]() |
Звонил мастер только что (отдавала карб перебрать)
Заменил мембрану пусковую (это, сказал, к черному дыму относится) Поменял шланги отрегулировал теплый воздух (не знаю что это значит) ![]() ну и зажигание Всё вместе - 2 тыс. р. - работа и запчасти! Посмотрим как она завтра будет себя чувствовать, -12 обещают -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 13 Мая 2025, 13:17 |