Стоит ли ехать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Стоит ли ехать?
Garik |
- Воскресенье, 08 Февраля 2009
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
QUOTE(Sector999 @ Воскресенье, 08 Февраля 2009) на маем пакажи, у мну тож варта -------------------- |
Sector999 |
- Воскресенье, 08 Февраля 2009
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
QUOTE(Garik @ Понедельник, 09 Февраля 2009) чего мне тебе на твоем показывать? у мну не варта например )) но необслуживаемый ты же это хотел увидеть? )) Или ты думаешь что каждый аккум при желании становится необслуживаемым?? так это легко устроить!!! ))) Тащи супер момент или лучше поксипол и зови меня!!!! -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Garik |
- Понедельник, 09 Февраля 2009
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
QUOTE(Sector999 @ Понедельник, 09 Февраля 2009) чего мне тебе на твоем показывать? у мну не варта например )) но необслуживаемый ты же это хотел увидеть? )) Или ты думаешь что каждый аккум при желании становится необслуживаемым?? так это легко устроить!!! ))) Тащи супер момент или лучше поксипол и зови меня!!!! Ага, знаю я тебя. Я к тебе боюсь ехать, а то еще сцепление мне сожгешь -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 13:00 |