Сел аккумулятор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Сел аккумулятор
Shram |
- Четверг, 19 Февраля 2009
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 14:32 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 758 |
Привет
Ситуация такая.. вчера тока купил машину.. всё нормально ездила.. Сегодня с утра сел - не заводится - сел аккум.. (кстати, центральный замок срабатывает нормальною.. пока ) Заметил, то на ночь не выключил обогрев заднего стекла.. Вопрос такой.. обогрев отключается сам при вытащенном ключе или всё-таки это он посадил аккумулятор? И еще можно ли скидывать клему аккума при заведенном двигателе.. не будет ли каких-нить неприятных последствий?? А то хочу генератор проверить еще... -------------------- |
Sergey K. |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
QUOTE(Shram @ Четверг, 19 Февраля 2009) Привет Ситуация такая.. вчера тока купил машину.. всё нормально ездила.. Сегодня с утра сел - не заводится - сел аккум.. (кстати, центральный замок срабатывает нормальною.. пока ) Заметил, то на ночь не выключил обогрев заднего стекла.. Вопрос такой.. обогрев отключается сам при вытащенном ключе или всё-таки это он посадил аккумулятор? И еще можно ли скидывать клему аккума при заведенном двигателе.. не будет ли каких-нить неприятных последствий?? А то хочу генератор проверить еще... Обогрев вроде как отключается, точно не могу сказать, но я оставлял его на ночь и аккум не садился... При работающем двигле снимать клеммы с акума не советуют. -------------------- |
Shram |
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 14:32 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 758 |
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 19 Февраля 2009) Обогрев вроде как отключается, точно не могу сказать, но я оставлял его на ночь и аккум не садился... При работающем двигле снимать клеммы с акума не советуют. А как можно проверить работу генератора? -------------------- |
Sergey K. |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
-------------------- |
Shram |
Отправлено
|
-------------------- |
bezdar |
- Пятница, 20 Февраля 2009
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: Пятница, 21 Ноября 2008, 10:05 Из: Казахстан Пользователь №: 513 |
Я вчера оставил акуум на ночь, а ночью долбануло - 32. Утром стартер проворачивал 2 раза но не заводился! Лечение - занес домой на 3 часа - что бы он оттаял. Вытащил и завел со второй попытки. Блин, по ходу плотность упала.
-------------------- 1991 г. Jetta II RP 1.8
Северный Казахстан, Кокшетау Джеттовод-одиночка |
Roman282 |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Суббота, 05 Июля 2008, 20:02 Из: Казахстан г,Костанай Пользователь №: 255 |
QUOTE(bezdar @ Пятница, 20 Февраля 2009) Я вчера оставил акуум на ночь, а ночью долбануло - 32. Утром стартер проворачивал 2 раза но не заводился! Лечение - занес домой на 3 часа - что бы он оттаял. Вытащил и завел со второй попытки. Блин, по ходу плотность упала. читай тут http://jetta2.org/forum/topic796.html мне помогло -------------------- VW Jetta 1.8 RP АКПП
|
Shram |
Отправлено
|
В общем у меня так и осталась проблема с генератором..
Сейчас тускло горит лампочка аккума на приборно панели.. Кто-нить посоветуйте хорошую мастерскую, чтобы посмотрели что у меня с генератором (желательно на севере питера). -------------------- |
ROISE |
- Суббота, 14 Марта 2009
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
На малых оборотах, когда например еду на сцеплении, горит лампа аккумулятора. Сегодня мультиметром мерял. На акке 13.0, завел и прогрел - 13.5, включаю дальний 13.1, а когда газую то 13.4 (на 0.1 падает), это норма или лечить гену? Щетки там новые.
-------------------- |
Семен |
- Воскресенье, 15 Марта 2009
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Реле-регулятор в комплекте с щётками должен выдавать или 13.5 Вольт, или 14 . Какой у тебя - написано на релюхе.
Эта проблема скорее всего из-за: - щеток: зависают из-за попавшей грязи; - изношены токоприемные кольца; - или износ подшипника. А лампочка горит, если включить свет? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ROISE |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
Лампа горит тока во время зажигания и иногда на сцеплении когда еду и все. Только когда дальний включаю то идет свист как когда вода на ремень попадает.. А подшипник менять большая марока?
-------------------- |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
цепь возбуждения не работает - тонкий синий проводок надо прозвонить. или диодный мост стал подглючивать, но скорее всего тонкий провод (
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ROISE |
Отправлено
|
хех, надо посмореть как там он и к чему.. у меня какраз от тазовских клемм остались 2 тонких (но потолще синего) провода
-------------------- |
ROISE |
Отправлено
|
а куда этот провод от гены идёт? Я сегодня в гараже на скорую руку посмотрел - от гены он кудато в пучке вглубь уходит.. Видимо полностью поменять его будет сложновато..
-------------------- |
DELBAK82 |
- Среда, 02 Сентября 2009
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:17 Из: санкт-петербург Пользователь №: 1 189 |
QUOTE(Shram @ Четверг, 19 Февраля 2009) Привет Ситуация такая.. вчера тока купил машину.. всё нормально ездила.. Сегодня с утра сел - не заводится - сел аккум.. (кстати, центральный замок срабатывает нормальною.. пока ) Заметил, то на ночь не выключил обогрев заднего стекла.. Вопрос такой.. обогрев отключается сам при вытащенном ключе или всё-таки это он посадил аккумулятор? И еще можно ли скидывать клему аккума при заведенном двигателе.. не будет ли каких-нить неприятных последствий?? А то хочу генератор проверить еще... у меня такое было -------------------- |
DELBAK82 |
- Среда, 02 Сентября 2009
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:17 Из: санкт-петербург Пользователь №: 1 189 |
QUOTE(Shram @ Четверг, 19 Февраля 2009) Привет Ситуация такая.. вчера тока купил машину.. всё нормально ездила.. Сегодня с утра сел - не заводится - сел аккум.. (кстати, центральный замок срабатывает нормальною.. пока ) Заметил, то на ночь не выключил обогрев заднего стекла.. Вопрос такой.. обогрев отключается сам при вытащенном ключе или всё-таки это он посадил аккумулятор? И еще можно ли скидывать клему аккума при заведенном двигателе.. не будет ли каких-нить неприятных последствий?? А то хочу генератор проверить еще... то что отключатьакуму при работающем движке нельзя это точно есче и с гшенератором потом намуч -------------------- |
Alexspb |
- Четверг, 03 Сентября 2009
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 |
У меня тоже аккум садился,съездил к электрику.оказалось заряд плохой,он мне землю почистил и 1 клему поменял.и все ок стало.
-------------------- |
Emka |
- Четверг, 03 Сентября 2009
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Суббота, 29 Августа 2009, 12:15 Из: г. Москва Пользователь №: 1 185 |
Ребята читал в книге: если аккумулятор сел и не получается завести машину, то вот что нужно сделать - марнуть пару раз дальним светом, а потом завести! Попробовал и помогло!
-------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 9:00 |