как открыть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
как открыть
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:19 Из: Москва р-он Марьино Пользователь №: 572 ![]() |
машина заперта ключи оба комплекта в машине*как открыть?*
-------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Как вариант- через багажник. Отвернуть замок, залезть в багажник и через люк протянуть руку или палку с крючком и поднять шпинёк.
Вариант угонщиков- из тонкой стальной проволоки делаешь крючек. Напротив шпингалета вставляешь отвертку под стекло и крючком поддеваешь механизм. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Lexxx |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:28 Из: СПб Пушкин Пользователь №: 535 ![]() |
QUOTE(smoki-mo @ Четверг, 26 Февраля 2009) как вариант.....берешь кирпичь, окутываешь его в тряпочку...и в окно...которое не жалко....)))шутка... у меня была такая же ситуация...мне помог вариант угонщиков, который описал Семен! ![]() -------------------- Jetta 2 1.6 Diesel JP 1987 продана
Kia spectra 1.6 2006 |
kolega |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 2:56 Из: Аккерман, одесской Пользователь №: 517 ![]() |
Мало тренировался.
![]() ![]() |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:19 Из: Москва р-он Марьино Пользователь №: 572 ![]() |
ребят я офигел)представляете я замок открыл на двери плоской отвёрткой)и всё пашет)неужели на столько плохие замки...
-------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Очень просто! Правда попадаешь на ручку!
Берешь ручку, скажем пассажирской двери, снимаешь декоративную накладку, выворачиваешь болт, далее отламываешь ее, только аккуратно! Чтобы краску не повредить! После чего отверткой или чем то подобным нажимаешь на язычок внутри двери (который замок блокирует), далее жмешь на язычок, который открывает дверь ![]() Можно более аккуратно- нужен крючок с длинным концом из жесткой проволоки. Вынимаешь уплотнитель со стекла двери (нижний) Залезаешь туда крючком и пытаешься им поймать язычок который блокирует замок ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Офигеть... Писал сообщение практически сразу после автора....
Надо бы хостинг поменять ребят..... -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Roman282 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Суббота, 05 Июля 2008, 20:02 Из: Казахстан г,Костанай Пользователь №: 255 ![]() |
QUOTE(Семен @ Четверг, 26 Февраля 2009) Вариант угонщиков- из тонкой стальной проволоки делаешь крючек. Напротив шпингалета вставляешь отвертку под стекло и крючком поддеваешь механизм. Как-то так Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- VW Jetta 1.8 RP АКПП
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(smoki-mo @ Пятница, 27 Февраля 2009) ребят я офигел)представляете я замок открыл на двери плоской отвёрткой)и всё пашет)неужели на столько плохие замки... Нет, прсто от грязи механизм личины зависает и начинают подходить любые ключи. Необходимо промыть в растворителе личинку и всё заработает. Я так обалдел слегка, когда промыл - оказалась одна личина не родная, просто две шторки зависли в ней и всё работало. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
kolega |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 2:56 Из: Аккерман, одесской Пользователь №: 517 ![]() |
Был у меня такой случай. В начале 90-х коператив, где я работал, приобрёл микроавтобус НИССАН-КАРАВАН. Пробег 29000, можно сказать для япономать, сама обкатка. И был у нас председатель чудик, запретил курить на территории. Зима, -8 , японец с пол тыка, обороты 1600, я с бычком стою радуюсь. И тут чудик (за покойников плохо не говорят) а зря, му_ак идёт и лыбится (штраф пол зарплаты). Прячусь за открытую дверь, бычок чуть не съел, и случайно нажимаю локтем на кнопку.Чудик весело подзывает, иду, сзади дверь щёлк, мне пофиг не знаю. Ля-ля..., иду к японе, оппа полный Ильф и Петров. Обсмотрел, закрылась на первый щелчок. Думаю ерунда, при закрытии до конца, обычно кнопка подпрыгивает. Ага, как в сказке, фиг. Ах как я люблю нашу литературу, с её модернизацией, вспоминая му-_-а. Ключ, двухсторонняя ёлка, по тем временам пипец. Бегу в цех, по пути цепляю огарок электрода, расклёпываю молотком и на наждаке делаю примерную ёллку. Прикол, тулю в дверь, и без всякого шаманства, двумя пальчиками дверь открылась. Японо мать! Но главный прикол в другом, я им открывал почти все НИССАНЫ попадавшие ко мне. Ну прямо мастер ключ. Вот таке бывает. Теперь храню как амулет. Прятать второй ключ на машине, что от квартиры под ковриком. Спецы все места знают.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 21:39 |