Как лучше ронять!?, вопросы по занижению
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Как лучше ронять!?, вопросы по занижению
MaC |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Пятница, 27 Февраля 2009, 2:38 Из: Чебоксары Пользователь №: 781 ![]() |
Я вот думаю уже незнаю какой день насчет занижения, я прекрасно понимаю что есть дофига и больше заниженой подвески различных производителей, даже недорогая, да и винтовая тоже есть, хош -30, -40, -60, -70. Я вот нехочу брать такою в связи с тем что если помрет одна стойка скажем то весь комплект под замену, да и искать трудно в моем городе.
Вариант резать пружины не айс, выглядит айс но в деле не айсь, теряется энергия пружины, стойкам родным не гуд, да и опасно в който степени. А что если взять например пружины и аммо от другого авто, да хотябы пружины пониже и более жесткие а аммо родные поставить газовые как минимум ну или от другого авто подобрать. У кого какие варианты, от чего может подвеска встать на джетту чтобы било красиво ну и работало нормально. -------------------- VW Jetta EZ atlas grau 85' - в полной реставрации.
VW T3 JR - незаменимый друг и помошник джетты NISSAN micra k11 1.0 16ве - поповозка |
HardX |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 Из: Серпухов Пользователь №: 757 ![]() |
QUOTE(MaC @ Пятница, 27 Февраля 2009) Я вот думаю уже незнаю какой день насчет занижения, я прекрасно понимаю что есть дофига и больше заниженой подвески различных производителей, даже недорогая, да и винтовая тоже есть, хош -30, -40, -60, -70. Я вот нехочу брать такою в связи с тем что если помрет одна стойка скажем то весь комплект под замену, да и искать трудно в моем городе. Вариант резать пружины не айс, выглядит айс но в деле не айсь, теряется энергия пружины, стойкам родным не гуд, да и опасно в който степени. А что если взять например пружины и аммо от другого авто, да хотябы пружины пониже и более жесткие а аммо родные поставить газовые как минимум ну или от другого авто подобрать. У кого какие варианты, от чего может подвеска встать на джетту чтобы било красиво ну и работало нормально. Так на джетту есть именно пружины с занижением -40 (KW), то есть ставишь их вместо родных(+желательно поставить газовые амортизаторы) и наслождаешься, единственное не знаю на сколько они жесткие... -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
Scrimer |
![]()
Отправлено
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:19 Из: СПб Пользователь №: 539 ![]() |
И не забываем, о том что стандартный аморитк, расчитан на стандартную пружину. И обрезав пружину ты заставляешь работать аммо, в не стандартном режиме.отсюда вывод- аммо тож надо брать -40, -30 и т.д.
-------------------- jetta-хАчбЭк
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Андрюха - ну ты же знаешь мою подвеску
![]() У меня стоит БожеТурбоГаз и KW (от г3 АBF) пружинки встали как родные. Но зерно истины в том, чтобы брать сразу комплект есть - там будет оптимальное сочетание пружина+стойка))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Scrimer |
![]()
Отправлено
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:19 Из: СПб Пользователь №: 539 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Пятница, 27 Февраля 2009) Андрюха - ну ты же знаешь мою подвеску ![]() У меня стоит БожеТурбоГаз и KW (от г3 АBF) пружинки встали как родные. Но зерно истины в том, чтобы брать сразу комплект есть - там будет оптимальное сочетание пружина+стойка))) знаю, мне нравится. В меру жесткая.......... но если на обычный аморт, полумертвый поставить новую жестку./старую пиленную пружину, срок службы и информативность падает в разы -------------------- jetta-хАчбЭк
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
+1 и безопасность
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Scrimer |
![]()
Отправлено
|
-------------------- jetta-хАчбЭк
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
|
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
QUOTE(max gti @ Суббота, 26 Декабря 2009) Я ставил винты, купил в германии, привезли из сайта jom.de цена их 300 евро. крути сколько хочешь. Они разборные, если убил, можна обычный газовый вкладыш всунуть. и ездить на разных стойках?? )) и занизить нельзя будет...аморты сразу умрут зы: мне кони очень понравились...пружины ашэр |
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
QUOTE(1.8.7. @ Воскресенье, 27 Декабря 2009) и ездить на разных стойках?? )) и занизить нельзя будет...аморты сразу умрут зы: мне кони очень понравились...пружины ашэр Почему на разных - 2а вкладыша газовых купил, поменял пару, и все проблеммы, у нас два газовых вкладыша бильштайн стоят 70 евро. Почему занизить нельзя? - главное при установке вкладышей для стоковых амо, поставить стоковый отбойник, и все проблеммы. Там пружины жесткие очень, рукой на машину давищь, а она не проседает. |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
QUOTE(max gti @ Воскресенье, 27 Декабря 2009) Почему занизить нельзя? потому что обычные аммо не расчитаны на занижение....сдохнут |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 11:00 |