Где купить тюнинх, реснички,решетки,ручки и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Где купить тюнинх, реснички,решетки,ручки и т.д.
HardX |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 Из: Серпухов Пользователь №: 757 ![]() |
QUOTE(Alexspb @ Пятница, 11 Сентября 2009) Народ помогите пожалусто найти решётку радиатора от Гольф2 (2 фары),без значка.И скока это буит стоять? Заранее извеняюсь если бояню ![]() Тюнинг,Стайлинг,Ксенон и Детали кузова -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
QUOTE(DJ_Alexx @ Среда, 09 Сентября 2009) хотел их же посоветовать. там же покупал стайлинговые дверные ручки, уже поставил и радуюсь ![]() |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
лучше родные и оригинальные ) через несколько месяцев у тебя на брилке будут висеть 2 ключа )
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 ![]() |
QUOTE(bason4ik @ Пятница, 02 Октября 2009) лучше родные и оригинальные ) а ты в курсе, что они уже давно сняты с производства, и заказать их невозможно? и зачем обрастать ключами, если достаточно менять личинки? |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
незнаю как у вас в России , но в Латвии их ещё достать можно ) китайская ручка стоит 4 доллара а Германская 10 долларов ) у меня стоят оригинал )
а вот личики да.. я обламался, не подумал ) |
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(bason4ik @ Пятница, 02 Октября 2009) в Латвии их ещё достать можно ) китайская ручка стоит 4 доллара а Германская 10 долларов ) так это, извините, не оригинал вовсе. такого г@ и у нас навалом. надоело менять раз в три месяца |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE(Яков @ Пятница, 02 Октября 2009) они уже давно сняты с производства, и заказать их невозможно? Чёт я не понял, как это? Кто их посмел снять с производства и изъять с продажи? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Суббота, 03 Октября 2009) Чёт я не понял, как это? Кто их посмел снять с производства и изъять с продажи? С продажи они не изъяты, просто закончились. А производить их перестал завод VAG, так как с момента окончания производства данной модели прошло 10 лет. Это судьба всех автомобилей. Или ты думал, что запчасти для машин, расчётный ресурс которых 10/15 лет, будет производиться вечно? Увы, нет. Такова политика производителя. Причём в ETKA указано, что больше не поставляются, дилер заказ принимает, а через несколько дней выдаёт отказ. И так уже несколько раз в течении года. p.s. ну и потом, при цене оригинальной ручки двери в 23500/2700, лично я лучше куплю стайлинговые за 1990 :-) |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE в ETKA указано, что больше не поставляются Версия етки и номер обновления, пожалуйста -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Суббота, 03 Октября 2009) Версия етки и номер обновления, пожалуйста попробую завтра уточнить в Мини-максе, именно они авторы данной информации (впрочем, сообщение "заказ невозможен" видел своими глазами. Так же лично пробовал заказать ручку в Акселе -заказ приняли, на следующий день отменили. |
Яков |
![]()
Отправлено
|
с радостью докладываю о своей ошибке: именно на Гольфа дверные ручки в оригинале доступны. Отказ пришел по ручкам на мою Ауди. А в Минимаксе тоже пошли на попятную: оказывается, когда они отказались заказывать ручки на Гольф, они имели ввиду Febi, а не оригинал, хотя я вроде вполне ясно выражался.
Впрочем, цена в 2700 за одну штуку по прежнему не возбуждает:-) |
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: Яков
![]() Я то сразу етку обновил, вроде ручки никуда не делись. Думал может у меня чего неправильно. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 05 Октября 2009) Я то сразу етку обновил, вроде ручки никуда не делись. Думал может у меня чего неправильно. Ну извини, я запутался в своём автопарке:-) Кстати, а проверь у себя, на Ауди Купе 1986 года может ручки тоже до сих пор доступны? |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Да не стоит
![]() По ауди всё верно ![]() Смотрим по етке (к примеру)левую ручку, и опа... "Отмена 01/05/2008 без замены" ![]() ![]() » Нажмите, чтобы открыть или скрыть текст. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 06 Октября 2009) По ауди всё верно ![]() уфф. Просто я одновременно купил и Гольфа и Ауди, и у обеих машин были сломаны ручки. Но если на Гольфа, в итоге, поставил стайлинговые, то на Ауди точно ручки заказывал оригинальные, в Сигме. Заказ приняли, а потом пришел отказ. |
Вовандос |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Вторник, 20 Октября 2009, 9:47 Пользователь №: 1 312 Город: KZ ![]() |
QUOTE(demon_red_power @ Вторник, 14 Апреля 2009) ППЦ! решотку радиатора ни где не найти (чтоб без значка была... ) напишите, кто знает где взять и за скока !!! ))) А зачем покупать без значка она стоить будет я представляю скок. Я купил еще одну такуюже оригинальную и из двух сделал одну без значка. Вырезал значок и с новой отпилил такиеже реечки и склеел эбоксибкой,шлефанул,покрасил и всё. Спотриться класс. Дерзайте! =)) |
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Есть ветровики которые приклеиваются к самой двери , а не в то место куда заходит стекло.Я такое видел , знакомый мужик себе поставил.
-------------------- |
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
где в Питере можно достать ресничку на джетту??? и по чем???
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 12:58 |