Где купить тюнинх, реснички,решетки,ручки и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Где купить тюнинх, реснички,решетки,ручки и т.д.
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
QUOTE(TyIIIKAH @ Понедельник, 12 Июля 2010) Магазин Проспорт на техноложке и Маршл надо по разборкам ! стоить будет если на разборке то вместе с решоткой думаю рублей не менее 500 , если в мегазе то может как в + так и в - ценник гулять!!!! в магазе можно нарваться на Китай или наши же ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА делают ! также на УШИНКУ НАДО ЕХАТЬ СМОТРЕТЬ!!!! -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
ясно спасибо!!!!! буду иметь в виду !!! Я год назад на фучика на рынке спрашивал в магазине тюнинг там было два вида и ценник от 700 до 900!!! Да и вопрос на каких разборках лучше смотреть я думаю не евро авто ????
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
сейчас в питере человек продает новую ресницу за 650р.если интересно-звони ему)))8-950-002-39-26...скажи,что с джеттаклуба...
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
QUOTE(TyIIIKAH @ Понедельник, 12 Июля 2010) ясно спасибо!!!!! буду иметь в виду !!! Я год назад на фучика на рынке спрашивал в магазине тюнинг там было два вида и ценник от 700 до 900!!! Да и вопрос на каких разборках лучше смотреть я думаю не евро авто ???? на евро точно нет !)) на маршиле надо спрашивать , ну или тупо по авторынкам !!! малая вероятность того что получится найти легче в магаз!!!! -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
ясно спасибо позвоню!!!!!!!!!! да и еще вопрос покраска реснички краска другая идетчем на кузов или подготовка просто другая
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(TyIIIKAH @ Понедельник, 12 Июля 2010) ясно спасибо позвоню!!!!!!!!!! да и еще вопрос покраска реснички краска другая идетчем на кузов или подготовка просто другая бери грунт ПО ПЛАСТИКУ.краска таже.+сверху прозрачный лак. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
спасибо большое за помощь!!!!
|
Pissimist |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:05 Пользователь №: 2 815 ![]() |
Привет. Подскажите пожалуйста где можно ресничку приобрести в Москве и по какой цене?
-------------------- JETTA 2 GL 1.6 EZ 1984г 5 МКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Pissimist @ Пятница, 25 Февраля 2011) Самая дешевая из стекловолокна тут http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/...olf-2-b2004503/ Из пластика у Алекса http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=65 Ему можно у нас на форуме написать Тюнинг,Стайлинг,Ксенон и Детали кузова -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Pissimist |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:05 Пользователь №: 2 815 ![]() |
Спасибо большое. А если в гольф-тюненге заказывать, они как её пришлют по почте?
-------------------- JETTA 2 GL 1.6 EZ 1984г 5 МКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Для Москвы и МО можно сьездить самому!
Они находятся в Люберцах. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
в люберцах всего лишь алекс живет
![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Пятница, 25 Февраля 2011) я к нему ездил-он в павильоне сидит на рынке у моста ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 25 Февраля 2011) я с ним у копейки встречаюсь - он там живет рядом ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Ryasha |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Суббота, 05 Марта 2011, 13:51 Пользователь №: 4 398 ![]() |
Обратил внимание что многие спрашивают про реснички и другие девайсы!!!товарищи вот вам сайт пожалста www.auto-papa.ru правда выбор не очень широкий зато цены радуют!!!
![]() |
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 ![]() |
QUOTE(Ryasha @ Понедельник, 07 Марта 2011) Обратил внимание что многие спрашивают про реснички и другие девайсы!!!товарищи вот вам сайт пожалста www.auto-papa.ru правда выбор не очень широкий зато цены радуют!!! ![]() прости конешн, но мне сайт не оч понравился, на многие позиции нет фото, а заказывать кота в мешке не хочется.... -------------------- Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp)) |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
да цены заманчивые но с доставкой будут заоблачные факт
![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Ryasha |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Суббота, 05 Марта 2011, 13:51 Пользователь №: 4 398 ![]() |
Не знаю у нас парень с Воронже заказывал вроде нвсе нормуль
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
ну а доставку с ценой как то выщетать мона
соединил темы Сообщение отредактировал Chucky - Вторник, 08 Марта 2011 -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Подобью,где можно закупится по России:
http://www.golf-tuning.ru/ или задать вопросы ему у нас на сайте- Тюнинг,Стайлинг,Ксенон и Детали кузова http://vag-tuning.ru/ http://www.auto-papa.ru/ http://www.tuninga.ru/ http://www.bigzone.ru/ http://www.shop-tuning.ru/ Купить с аукционов и импортных магазинов: Jetta2 и Golf2 стайлинг и не только (сообщение #54804) Докладывайте конторы у себя по городам! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 13:10 |