Звуковой сигнал , от Волги и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Звуковой сигнал , от Волги и т.д.
chaos |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Вторник, 11 Марта 2008, 18:21 Из: Брянская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
меня не устраивает звук, который издает штатный сигнал. Сегодня в приобрел сигналы с Волги. Сила!!!
До этого с меня как-то стояла воздушка китайского производства - хватило на две недели. -------------------- VW Jetta II 1.6 1986
VW Golf III 1.8 GT 1992 |
m@ser |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: Суббота, 08 Марта 2008, 20:11 Из: Kazakstan Пользователь №: 38 ![]() |
QUOTE(chaos @ Вторник, 18 Марта 2008) меня не устраивает звук, который издает штатный сигнал. Сегодня в приобрел сигналы с Волги. Сила!!! До этого с меня как-то стояла воздушка китайского производства - хватило на две недели. Волговские чаще горят чем штатные, особенно на свадьбах ) -------------------- Jetta, и только она...
|
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(chaos @ Вторник, 18 Марта 2008) меня не устраивает звук, который издает штатный сигнал. Сегодня в приобрел сигналы с Волги. Сила!!! До этого с меня как-то стояла воздушка китайского производства - хватило на две недели. Ну можно и со 130го зила поставить, тока редуктор нужен... Вот это действительно сила! %) Едет себе блондинка какаянить на "МатЫз'е в кредит" и потихоньку тебя притирает и тут ты ей такой ФАМ-ФААААААААААААААААМ!!!! У нее по голеням кипяток, а в жопе сзадиехавший авто ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
chaos |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Вторник, 11 Марта 2008, 18:21 Из: Брянская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
Спецы говорят, что если поставить через реле, то ничего не сгорит. На всякий случай я сигналы поставил параллельно штатному, а в салоне установил переключатель. Но, как говорится, поживем - посмотрим.
-------------------- VW Jetta II 1.6 1986
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(chaos @ Четверг, 20 Марта 2008) Спецы говорят, что если поставить через реле, то ничего не сгорит. На всякий случай я сигналы поставил параллельно штатному, а в салоне установил переключатель. Но, как говорится, поживем - посмотрим. Поживем-увидим говориться ![]() Если бы знать про машину инфы побольше,то можно было бы конкретней говорить,а так остается предполагать... (намек на топик в галерее) скорее всего у тебя машинка до 90 г.в.,реле на позиции №6,штатно на гудок идет постоянное питание с 15 шины на предохранитель №16,а самой кнопкой в руле управляет реле,которая "заМАССОВАНА".У меня вместо релюшки стоит перемычка,кнопка реле подает массу сразу на сигнал. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я пожалуй поставлю 2 2х контактных улитки от пассата...
Хотя на сервисе сказали ставь волговский ![]() ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
chaos |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(Wolchara @ Понедельник, 24 Марта 2008) А я пожалуй поставлю 2 2х контактных улитки от пассата... Хотя на сервисе сказали ставь волговский ![]() ![]() Удачи!.. Потом отпишись. -------------------- VW Jetta II 1.6 1986
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(Wolchara @ Понедельник, 24 Марта 2008) слышал я такой сигнал,ОЧень даже ничего! Понадежнее просто нашего(волговского) будет,впрочем как и все немецкое!Придется немножко с проводкой похимичить) -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Мой старый сигнал еле-еле сигналил(простой сигнал на который надевалось 2 провода,изолировнных друг от друга и от корпуса сигнала).Прикупил дудки от ваз и решил поставить,но не тут-то было.Перед установкой проверил где + где - .При включенном зажигании их не обнаружил.Предохранитель цел, вместо реле перемычка.Дудкки заработали когда один из двух подходящих проводов раздвоил и подсоединил к дудкам, которых изолировал от массы кузова, а на корпус дудок подал + и от кнопки на руле они загудели.Второй провод не используется.Но ведь как-то странно, + на корпус. У кого какие мысли поделитесь опытом.
-------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Да, есть такие сигналы. При покупке надо сразу интересоваться о подключении. Лучше всего, когда на сигнале сразу два контакта + и минус. В твоём случае, если нет возможности изолировать корпус сигнала от машины, поставив изолятор, то можешь поставить разгрузочное реле. Стандартная штука, продается в автомагазинах. Обмотку реле подключаешь вместо сигнала, вторичную цепь через предохранитель запитываешь с АКБ и подключаешь на сигнал. Мощные дудки готовы.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
А как вообще добраться до этого сигнала?
По звуку - вроде бы слева по ходу движения где-то в крыле находится... Наверно крыло надо будет снимать? -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(hirurg777 @ Пятница, 09 Июля 2010) А как вообще добраться до этого сигнала? По звуку - вроде бы слева по ходу движения где-то в крыле находится... Наверно крыло надо будет снимать? он висит между решеткой и радиатором.сними решетку-и он перед тобой. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
дутка в помошь и компрессор ! стоит 1500 рубля !
оч хорошо слышно ! у меня такая стояла пока компрессор не сдох зимой плохо спрятал его так на него соль слякать короче убили его! так вот к чему я )) пару раз Камазу дудел пропускал меня ка милинький !))) а мелкотня типо мерена и матиза вообше неочем ! они думают типо у таких машин сигналки вообще не работают а тут как у парахода гудок !!!))) так им крыть нечем!)))) оч нужная штука!!!! ![]() -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Victor Coupe @ Пятница, 09 Июля 2010) Спасибо, не надо. ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
QUOTE(Семен @ Суббота, 10 Июля 2010) Спасибо, не надо. ![]() ну купи себе за 4000 а мне и за 1500 нормально !)) главное спрятать по надежнее компрессор !! ротает нормально надо руки иметь ! эт первое переплачивать нет смысла ! я работал на Фольце у Диллера там валялись улитки Хелла поверь они стоют не 4000 рубля (дороже) и нафиг ни кому не нужны! и могу сказать что ты врятли купишь себе дудку за 4 кеса!)))) эх жаль что в моск обл так бы тебе я подудел в заднее окно!)))))))))) ![]() -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 09 Июля 2010) спасибо! ![]() -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Victor Coupe @ Пятница, 09 Июля 2010) Я тем летом покупал комплект за 1600рублей. Компрессор, две дудки и шланг 1.5 м.п. Компрессор засунул в бутылку 0.6 л и повесил рядом с катушкой. Через неделю сгорел насос. Когда его снял, на нем даже пыли не было. Куда уж надежнее? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Сергей на JETTE |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: Суббота, 29 Мая 2010, 14:05 Из: Волгоград, Кировский р-он Пользователь №: 2 238 ![]() |
QUOTE(chaos @ Четверг, 20 Марта 2008) Спецы говорят, что если поставить через реле, то ничего не сгорит. На всякий случай я сигналы поставил параллельно штатному, а в салоне установил переключатель. Но, как говорится, поживем - посмотрим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
А как такой вариант: Вместо би-би звонок от трамвая
QUOTE И хоть ставил я звоночек уже месяца три или четыре назад скажу честно - до сих пор еще не наигрался ... ;D ;D ;D Сидишь в толпе в пробке на дороге , Дзынькнешь , а потом вместе со всеми головой крутишь - Что это было ![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Ggregory26rus |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:35 Пользователь №: 5 992 ![]() |
Работаю на свадьбах фотографом, часто приходится ездить на своей джетте, т к есть удобный люк и операторам удобно высовываться. Ну раз разговор о сигнале, у меня его во время покупки авто не было, купил китайскую трубу, поставил. И не тут то было, тоже крякает, и не дудит. Оказалась фиговая масса и родные сигналы рабочие ))) Стоит через реле. Когда массу зачистил, дудка проработала год, сейчас опять какие-то кряки ))) Но дудка понравилась настолько, что другого сигнала не хочу, так приколько пешеходы подпрыгивают, которые ходят посреди дороги ))
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 7:13 |