Гаражный мастер в ЮАО, Ясенево
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Гаражный мастер в ЮАО, Ясенево
RaveN |
проверено... - Среда, 19 Марта 2008
Отправлено
|
admin Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
Вот решил поделиться контактами человека,у которого сам частенько ремонтируюсь. Хоть я и не сторонник "гаражных" сервисов,но мне понравилось как он делает,аккуратно,досканально,неспеша,а главное качественно. Единственное но,это то что электрик бывает у них по определенным дням,так что предварительный звонок обязательное условие.
8-917-520-99-43 Андрей. когда будите звонить, скажите что вы из клуба Джетта 2,скидок нет пока,но со временем думаю и это организуем. СХЕМА ПРОЕЗДА: Поворот со МКАД-а в Ясенево,все время прямо мимо поста,на первом перекрестке налево и метров через 200-300,но не доезжая следующего светофора, еще раз налево в гаражный комплекс за бетонным забором.Дальше прямо, на втором КПП (повороте) направо и почти до конца,они слева... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Turbo |
- Среда, 19 Марта 2008
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(raven733 @ Среда, 19 Марта 2008) Вот решил поделиться контактами человека,у которого сам частенько ремонтируюсь. Хоть я и не сторонник "гаражных" сервисов,но мне понравилось как он делает,аккуратно,досканально,неспеша,а главное качественно. Единственное но,это то что электрик бывает у них по определенным дням,так что предварительный звонок обязательное условие. 8-917-520-99-43 Андрей. когда будите звонить, скажите что вы из клуба Джетта 2,скидок нет пока,но со временем думаю и это организуем. СХЕМА ПРОЕЗДА: Поворот со МКАД-а в Ясенево,все время прямо мимо поста,на первом перекрестке налево и метров через 200-300,но не доезжая следующего светофора, еще раз налево в гаражный комплекс за бетонным забором.Дальше прямо, на втором КПП (повороте) направо и почти до конца,они слева... Во блин... наклейки наклейки... я помню о них! Я о них помню )) Соберем 10 человек и будут наклейки. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
smoki-mo |
- Пятница, 16 Января 2009
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:19 Из: Москва р-он Марьино Пользователь №: 572 |
QUOTE(RaveN @ Среда, 19 Марта 2008) Вот решил поделиться контактами человека,у которого сам частенько ремонтируюсь. Хоть я и не сторонник "гаражных" сервисов,но мне понравилось как он делает,аккуратно,досканально,неспеша,а главное качественно. Единственное но,это то что электрик бывает у них по определенным дням,так что предварительный звонок обязательное условие. 8-917-520-99-43 Андрей. когда будите звонить, скажите что вы из клуба Джетта 2,скидок нет пока,но со временем думаю и это организуем. СХЕМА ПРОЕЗДА: Поворот со МКАД-а в Ясенево,все время прямо мимо поста,на первом перекрестке налево и метров через 200-300,но не доезжая следующего светофора, еще раз налево в гаражный комплекс за бетонным забором.Дальше прямо, на втором КПП (повороте) направо и почти до конца,они слева... звонил сказали что это не АнДрЕй и к машине вообще ни как не ОтнОситьсЯ=) И всё таки хотелось бы намерок узнать. -------------------- |
MOJO |
- Вторник, 02 Июня 2009
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Среда, 23 Апреля 2008, 14:58 Пользователь №: 117 |
мастер ещё работает?
-------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:42 |