замена крыла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
замена крыла
| andreymokhin |
не могу снять крыло - Пятница, 29 Мая 2009
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: Четверг, 09 Октября 2008, 15:26 Из: Москва(Зеленоград) Пользователь №: 427 |
где-то полгода назад попал в мелкое дтп где помял крыло, сейчас, когда потеплело, решил его снять и подрихтовать, но не вышло. у меня не получилось отсоединить ту часть где оно прилегает к двери. неужели чтобы снять крыло нужно ещё и снимать дверь? или я какой-то криворукий?
-------------------- |
| Killer_Angel |
- Суббота, 30 Мая 2009
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 |
QUOTE(andreymokhin @ Пятница, 29 Мая 2009) где-то полгода назад попал в мелкое дтп где помял крыло, сейчас, когда потеплело, решил его снять и подрихтовать, но не вышло. у меня не получилось отсоединить ту часть где оно прилегает к двери. неужели чтобы снять крыло нужно ещё и снимать дверь? или я какой-то криворукий? там по стойке два болта и снизу один если крыло не снималось, замазано толстым слоем говнолина -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
| stitch |
- Суббота, 30 Мая 2009
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 |
QUOTE(Killer_Angel @ Суббота, 30 Мая 2009) болты находятся из под колеса -------------------- |
| 1.8.7. |
- Суббота, 30 Мая 2009
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 |
и еще один снизу...ключ на 10
|
| andreymokhin |
- Пятница, 12 Июня 2009
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: Четверг, 09 Октября 2008, 15:26 Из: Москва(Зеленоград) Пользователь №: 427 |
Спасибо всем за советы! Пока сдирал эту долбаную мастику с меня семь потов сошло.
-------------------- |
| Freshmen |
- Среда, 03 Марта 2010
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 |
Я с этой ерундой тоже столкнулся , в итоге выломал верхний пистон метал, куда саморез вкручивается, что теперь делать незнаю :-)
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
| 100polk |
- Вторник, 24 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Вторник, 20 Июля 2010, 20:08 Пользователь №: 2 420 |
У меня тоже ЧП...нижний болт подгнил..и не хотел выкручиваться...помогла болгарка...ковырялся-ковырялся но так и не понял где оно приклеено..и откуда его отрывать...
З.Ы. а чтобы поставить новое крыло...его желательно клеить..???? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 17 Марта 2026, 20:34 |