Какие зеркала можно воткнуть???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Какие зеркала можно воткнуть???
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Среда, 08 Апреля 2009, 23:45 Из: питер. фрунзенский район Пользователь №: 863 ![]() |
друзья, я конечно может не так смотрю)))
но у меня в зеркала можно не увидеть чего нить интересного (тачку какую нить) !!! а бока мять не охото! какие зеркала можно воткнуть?? от чего.. мож кто знает??? -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(demon_red_power @ Вторник, 02 Июня 2009) друзья, я конечно может не так смотрю))) но у меня в зеркала можно не увидеть чего нить интересного (тачку какую нить) !!! а бока мять не охото! какие зеркала можно воткнуть?? от чего.. мож кто знает??? Можно воткнуть кругляшки мертвой зоны ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Среда, 08 Апреля 2009, 23:45 Из: питер. фрунзенский район Пользователь №: 863 ![]() |
QUOTE(Sector999 @ Среда, 03 Июня 2009) думал об этом... значит никакие другие не подходят ?! да.. -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
если я неошибаюсь то должны быть и со сферической частью зеркала.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CerK @ Среда, 03 Июня 2009) ммм... вот такие бы ! а где их ток найти ?! -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
Killer_Angel |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 ![]() |
QUOTE(demon_red_power @ Среда, 03 Июня 2009) На фучика вырезать, заодно можно приделать обогрев, элементы продаються там же - на фучика у автоцентра максимум -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
demon_red_power |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Killer_Angel @ Среда, 03 Июня 2009) На фучика вырезать, заодно можно приделать обогрев, элементы продаються там же - на фучика у автоцентра максимум а скока по цене будет это стоить??? -------------------- 1.3, 2G. карб 2е .... 89 годик...
|
goldfinger7777@rambler.ru |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 19:23 Из: Спб,площадь Востания Пользователь №: 994 ![]() |
я от ВАЗ 2106 поставил.по дизайну практически не чем не отличаются от оригинала.обзорность отличная.
-------------------- Jetta II 1.6 купе
|
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 ![]() |
Да, я б тож трюмо поменял, обзорность хреновая)
|
Alexspb |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: Суббота, 11 Июля 2009, 11:55 Из: Питер Озёра/Просвет Пользователь №: 1 076 ![]() |
а я ваще в боковые почти несмотрю
![]() кстати 1 лопух немного болтаетса как его можно закрепить помогите плиз. -------------------- |
Maxis619 |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Среда, 23 Сентября 2009, 17:45 Из: Тамбовская обл. г. Мичуринск Пользователь №: 1 243 ![]() |
Здрасьте!
Я бы посоветовал сферическое обзорное зеркало салона, хотя кому как,я например не могу смотреть на дорогу,начинаю салон рассматривать! ![]() ![]() ![]() -------------------- JETTA2 1987 карб 2e2 двиг 1,8GU
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Я в Экзисте заказал прикольное левое зеркало. Оно слева имеет вертикальную полосу. От крепежа до полосы оно ровное, за полосой выгнуто полукругом. Обзорность великолепная! Но заказывать его нужно в корпусе(крепление зеркала). Обошлось около 600 рублей.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Maxis619 @ Среда, 23 Сентября 2009) Здрасьте! Я бы посоветовал сферическое обзорное зеркало салона, хотя кому как,я например не могу смотреть на дорогу,начинаю салон рассматривать! ![]() ![]() ![]() Привет. В салонном зеркале мертвые зоны не просматриваются до конца. Можешь мотоцикл не заметить. Вдруг это я еду! ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Семен @ Среда, 23 Сентября 2009) Я в Экзисте заказал прикольное левое зеркало. Оно слева имеет вертикальную полосу. От крепежа до полосы оно ровное, за полосой выгнуто полукругом. Обзорность великолепная! Но заказывать его нужно в корпусе(крепление зеркала). Обошлось около 600 рублей. Номер? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:02 |