Правильный тюнинг jetta 2!, Правильный тюнинг джетты и гольфа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Правильный тюнинг jetta 2!, Правильный тюнинг джетты и гольфа
Jus |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 21:16 Из: Москва Пользователь №: 208 ![]() |
[quote=Totti-Jetta,Воскресенье, 30 Марта 2008]
Белая это машина друга!!!!!!!! Как вам попка???? Прошу прощения, а вот на белой машине (которая друга) усилитель бампера стоит от третьего гольфа ? или я чегото путаю ? а то у меня есть бампер широкий без усилителя, а усилитель отдельно нигде найти не могу.Нашёл от третьего, но не знаю подойдёт или нет ?? -------------------- Jetta II 1984 EZ 2E2
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Нет родной.
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Totti-Jetta @ Воскресенье, 30 Марта 2008) Ну это так и это не ролик. На своей я бы убрал зад ручки и варил как у всех перед от авдотьи! И мечта летом переварить жопу под фанори от гольфа проста красота!!! И выбор фанорей большой! Белая это машина друга!!!!!!!! Как вам попка???? вахахаха )) и слигера с его жопагольф-проджектом пришпандыпил )))) кста, наего джетте то ли папа, то ли дед катается ))) короч, не ушла из семьи ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(Totti @ Воскресенье, 30 Марта 2008) Ну это так и это не ролик. На своей я бы убрал зад ручки и варил как у всех перед от авдотьи! И мечта летом переварить жопу под фанори от гольфа проста красота!!! И выбор фанорей большой! Белая это машина друга!!!!!!!! Как вам попка???? Оцените пжлст, я тут немного порукодельничал Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(shin @ Четверг, 28 Августа 2008) Симпотично.. Руль не великоват? М.б. фотка такая прст. З.ы. Шкалы кинешь? -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
Кидай приборку ближе.кались как делал.
-------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(SoulXO @ Пятница, 29 Августа 2008) Колесо по диаметру точно такоеже как и было. только само колесо придвинуто к водителю на 40 мм, кажеться фигня а намного удобнее стало. Спицы 08Х18Н0Т толщина 4 мм, отрезано узкоструйной плазмой, плоскость шлифована, отверстия расточены. значек ФВ тоже плазмой отрезан. само колесо набрано и обработано вручную из определенных пород древесины (что под руку попало - в основном бук) и 8 слое лака. А панель на плоттере у рекламщиков вырезал циферки, сами диски приборки покрасил и циферки наклеял - и вот результат. |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Ты чё по работе штурвалы делаешь?!
![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(Totti @ Среда, 02 Апреля 2008) А именно от какой ауди 80 эти ручки??? и год какой??? а то в elcats не могу найти ![]() ![]() -------------------- |
shin |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 11:44 |