Лампочка масла на панели.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Лампочка масла на панели.
Эрни |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:04 Из: п.Любучаны Пользователь №: 1 060 ![]() |
Ребята!Подскажите,что за фигня и к кому обратиться с этой проблемой-сам не волоку!Сегодня ни с того ни с сего при повороте ключа зажигания на завод лампочка масла мигнёт разок и гаснет.а раньше мигала,пока не начну заводить машину!Боюсь проблем!Знающие-подскажите-что такое-это у меня впервой!!!
-------------------- VW-Jetta-1.8 GU 1987 Чеховский р-н Моск.области.
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Что есть поворот ключа на завод? Первое положение в замке - зажигание, когда ты его включаешь у тебя должен пройти тест приборов авварийной сигнализации, второе положение - запуск двигателя, после запуска мотора все лампочки должны погаснуть
-------------------- |
Эрни |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:04 Из: п.Любучаны Пользователь №: 1 060 ![]() |
QUOTE(Garik @ Понедельник, 06 Июля 2009) Что есть поворот ключа на завод? Первое положение в замке - зажигание, когда ты его включаешь у тебя должен пройти тест приборов авварийной сигнализации, второе положение - запуск двигателя, после запуска мотора все лампочки должны погаснуть Вот именно так и должно быть,а у меня при первом положении ключа лампочка мигнёт разок и больше не включается и не мигает,даже когда завожу двигатель-она молчит,не горит!! -------------------- VW-Jetta-1.8 GU 1987 Чеховский р-н Моск.области.
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
похоже, что на землю где-то коротит, скорее всего у самого датчика.
пропиши в подписи город и мотор ![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Эрни |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 06 Июля 2009) А где этот датчик находится?Схемы у меня нет! -------------------- VW-Jetta-1.8 GU 1987 Чеховский р-н Моск.области.
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
над фильтром или в головке блока - их всего два ))
город добавь! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Эрни |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 06 Июля 2009) Спасибо,snoopy,всё нашёл и сделал,как ты сказал-всё заработало!А то прям Джульетка моя болеет и мне плохо.Теперь оба выздоровели!!! -------------------- VW-Jetta-1.8 GU 1987 Чеховский р-н Моск.области.
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
что в итоге было?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Эрни |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Вторник, 07 Июля 2009) В итоге провод на датчике оторвался от мамы и уткнулся в корпус движка.А под чехольчиком этого не видно-понял только тогда,когда ты объяснил,где находится датчик и снял чехол,а вместе с ним снялся и оторванный провод! -------------------- VW-Jetta-1.8 GU 1987 Чеховский р-н Моск.области.
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
ну и отличненько ))) рад что помог))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Эрни |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Вторник, 07 Июля 2009) Да,спасибо!Сегодня утром в Москву гнать,а я с такой лампочкой боялся ехать!!!Выручил!С меня стакан!!Как пить разрешат! -------------------- VW-Jetta-1.8 GU 1987 Чеховский р-н Моск.области.
|
renaisz |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Красная лампочка с леечкой-давление.Желтая лампочка с леечкой-уровень.Скорее всего у вас нет лампочки уровня масла.
|
Эрни |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(renaisz @ Воскресенье, 02 Августа 2009) Красная лампочка с леечкой-давление.Желтая лампочка с леечкой-уровень.Скорее всего у вас нет лампочки уровня масла. У меня есть красная лампочка с леечкой,но я уже давно всё исправил! -------------------- VW-Jetta-1.8 GU 1987 Чеховский р-н Моск.области.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:51 |