Встреча !!!!, Питер давайте встретимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Встреча !!!!, Питер давайте встретимся!
Верочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 ![]() |
"фа" (с)
![]() ![]() ![]() -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
_DA_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:53 Пользователь №: 918 ![]() |
-------------------- G2 1.6 RF СИНИЙ
|
Верочка |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 ![]() |
кхм...
1. Верочка 2. _DA_ 3. 4. -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
-------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic ![]() |
Верочка |
![]()
Отправлено
|
-------------------- я вконтакте
Верочка |
![]()
Отправлено
|
Что, всё, закончился порох в пороховницах?
Неужели никому не хочется проехаться колонной? Неужели никому не хочется выставить в ряд наши машины? Достать из багажника мангал и нанизать кусочки мяса на шампуры? А вечером разжечь костер и посидеть вокруг, подкладывая в него сухие веточки? Рядом будут две вещи на которые можно смотреть вечно: вода и огонь. Нас ждет природа, тишина и свежий воздух, которого так не хватает в нашем загазованном, задыхающемся в пыли городе. Только представьте себе как будет радоваться каждая клеточка ваших легких, получая столь внушительную порцию кислорода. Жители мегаполиса, давайте вырвемся из каменных оков и насладимся последними летними днями! Так же в программе: общение с друзьями и товарищами, обсуждение различных ситуаций на дороге, рассматривание внутренностей автомобилей с подниманием капота и без.... Песни и пляски приветствуются! Давайте закроем летний сезон!!! шопотом: а то уже скоро пора открывать осенний..... -------------------- я вконтакте
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
QUOTE(Верочка @ Понедельник, 16 Августа 2010) Что, всё, закончился порох в пороховницах? Неужели никому не хочется проехаться колонной? Неужели никому не хочется выставить в ряд наши машины? Достать из багажника мангал и нанизать кусочки мяса на шампуры? А вечером разжечь костер и посидеть вокруг, подкладывая в него сухие веточки? Рядом будут две вещи на которые можно смотреть вечно: вода и огонь. Нас ждет природа, тишина и свежий воздух, которого так не хватает в нашем загазованном, задыхающемся в пыли городе. Только представьте себе как будет радоваться каждая клеточка ваших легких, получая столь внушительную порцию кислорода. Жители мегаполиса, давайте вырвемся из каменных оков и насладимся последними летними днями! Так же в программе: общение с друзьями и товарищами, обсуждение различных ситуаций на дороге, рассматривание внутренностей автомобилей с подниманием капота и без.... Песни и пляски приветствуются! Давайте закроем летний сезон!!! шопотом: а то уже скоро пора открывать осенний..... Хочется, очень хочется. Но в выходные - НЕ МОГУ. Кстати да, я-то, засранец, каждые выходные сижу у мангала, речка в ста метрах, воздух свежий, яблони плодами усыпаны - только руку протяни, вместо костра - огонь за стеклянной дверцей печки бани (камин в доме пока не топим - и так жарко) )) -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
Верочка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jum @ Понедельник, 16 Августа 2010) Кстати да, я-то, засранец, каждые выходные сижу у мангала, речка в ста метрах, воздух свежий, яблони плодами усыпаны - только руку протяни, вместо костра - огонь за стеклянной дверцей печки бани (камин в доме пока не топим - и так жарко) )) где у тебя дача-то говоришь? ![]() ![]() ![]() -------------------- я вконтакте
jum |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Верочка @ Понедельник, 16 Августа 2010) Под Кингисеппом. Туда, кстати, кто-то периодически с палаткой приезжает и по нескольку дней живет на берегу реки =) -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
Верочка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jum @ Понедельник, 16 Августа 2010) Под Кингисеппом. Туда, кстати, кто-то периодически с палаткой приезжает и по нескольку дней живет на берегу реки =) отлично, теперь мы знаем где тебе можно "сесть на хвост" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я вконтакте
jum |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Верочка @ Понедельник, 16 Августа 2010) отлично, теперь мы знаем где тебе можно "сесть на хвост" ![]() ![]() ![]() ![]() Я подумаю)) Просто не уверен, что буду торчать на даче, а не мотаться по магазинам с женой и другими родственниками, а то и вообще не попрусь куда-нибудь в ивангородскую крепость, например ) -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
Верочка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jum @ Понедельник, 16 Августа 2010) Я подумаю)) Просто не уверен, что буду торчать на даче, а не мотаться по магазинам с женой и другими родственниками, а то и вообще не попрусь куда-нибудь в ивангородскую крепость, например ) тааааааак, начались отмазы ![]() -------------------- я вконтакте
jum |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Верочка @ Понедельник, 16 Августа 2010) Ну-ну )) ты просто не знаешь, как проходят мои поездки на дачу) А оставлять гостей на попечение родителей, живущих сейчас на даче, и самому сваливать мне неудобно - им и от своих гостей достается)) а если серьезно: поле ничейное (наверное), и поставить там палатки никто не запрещает ) Луга, правда, мутная речка, но я все лето из нее не вылезал. -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
_DA_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:53 Пользователь №: 918 ![]() |
QUOTE(Верочка @ Понедельник, 16 Августа 2010) Что, всё, закончился порох в пороховницах? Крик души, прям))))) Ещё только понедельник, да к тому же форум не работал. К выходным кто-нибудь ещё подтянется)) QUOTE(jum @ Понедельник, 16 Августа 2010) попрусь куда-нибудь в ивангородскую крепость, например ) А для въезда в Ивангород разрешение нужно? -------------------- G2 1.6 RF СИНИЙ
|
salvar |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 ![]() |
Мда, список согласных поехать что-то не сильно вырос за последние дни.
-------------------- |
jum |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(_DA_ @ Понедельник, 16 Августа 2010) Крик души, прям))))) Ещё только понедельник, да к тому же форум не работал. К выходным кто-нибудь ещё подтянется)) А для въезда в Ивангород разрешение нужно? Когда я ездил в последний раз, на посту перед городом ко мне даже не подошли. Но вообще у меня кингисеппская прописка, с ней, говорят, без проблем пускают, а так могут пропуск и спросить. Если хотите, узнаю у знакомых точную информацию. -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
Верочка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(_DA_ @ Понедельник, 16 Августа 2010) не, эт меня на лирику потянуло ![]() QUOTE(salvar007 @ Понедельник, 16 Августа 2010) ага, потому как некоторые не записываются, не будем показывать пальцами ![]() -------------------- я вконтакте
_DA_ |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jum @ Понедельник, 16 Августа 2010) Если хотите, узнаю у знакомых точную информацию. Это было бы неплохо! Если пропуска не нужны (в чём я не уверен), я бы съездил крепость посмотреть) -------------------- G2 1.6 RF СИНИЙ
|
Margott |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 388 Регистрация: Четверг, 29 Января 2009, 17:04 Из: СПб, Удельная Пользователь №: 698 ![]() |
А я не знаю пока. У меня помпа потекла
![]() -------------------- Niekas nebuvo imtasi skristi greičiau, nei tavo angelas sargas. Jеttа 1.8 GU. 1986г.в., АКПП... http//vkontakte.ru/id23071558 |
salvar |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 07 Февраля 2025, 2:19 |