Встреча !!!!, Питер давайте встретимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Встреча !!!!, Питер давайте встретимся!
RINICH |
- Суббота, 26 Марта 2011
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 |
QUOTE(Евген @ Суббота, 26 Марта 2011) джетта2орг не одинок в таких проблемах: это не чат для беззаботных подростков, здесь взрослые люди со своими проблемами и интересами. Я-за Петергоф. Кстати, на севере встреч было уже навалом, а вот на юге- помню только одну. Из четырёх человек ) ...а чё ? нормально было ! =))) -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Евген |
- Суббота, 26 Марта 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(RINICH @ Суббота, 26 Марта 2011) угу. Кстати, я теперь как раз там живу: напротив Юноны. Холост, сцуко, и независим: семейная жЫзнь закончилась. Так что заезжай на досуге. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Верочка |
- Суббота, 26 Марта 2011
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
QUOTE(Евген @ Суббота, 26 Марта 2011) джетта2орг не одинок в таких проблемах: это не чат для беззаботных подростков, здесь взрослые люди со своими проблемами и интересами. не спорю, но взрослые люди пропускают встречи по другим вопросам, а не потому что жарко или холодно. -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! |
Евген |
- Воскресенье, 27 Марта 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(Верочка @ Суббота, 26 Марта 2011) не спорю, но взрослые люди пропускают встречи по другим вопросам, а не потому что жарко или холодно. не соглашусь. В молодые годы меня было сложно остановить погодными условиями, а сейчас нет никакого желания издеваться над организмом на мероприятии с сомнительными перспективами и необозначенным результатом. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
salvar |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:23 Из: Колпино Пользователь №: 1 959 |
Ага, встречу на юге делать надо. А то все север, да север.
-------------------- |
Елена! |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 27 Марта 2011) не соглашусь. В молодые годы меня было сложно остановить погодными условиями, а сейчас нет никакого желания издеваться над организмом на мероприятии с сомнительными перспективами и необозначенным результатом. Вот уж не думала, что еще надо обрисовывать перспективы -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Елена! @ Воскресенье, 27 Марта 2011) Скажем так: вкратце всё понятно, но есть куча нюансов, которые сложно учесть, и, соответственно, предугадать все возможные исходы. А романтика выветривается вместе с пубертантным возрастом и остаются только прагматизм и исключительный расчёт: хотя бы на не самую дождливую погоду. Не спорю, есть экстремалы, я и сам не против приключений на природе, но , кажется мне, перспектива вымокнуть и замёрзнуть в пригороде Питера на лавочке, увы, не имеет ничего общего с экстремальным отдыхом, который бывает свойственен людям с устоявшимися принципами. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Елена! |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 |
В ненастную погоду можно посидеть в кафе
-------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Елена! @ Воскресенье, 27 Марта 2011) а зачем для этого ехать в Петергоф? Одним словом, будет видно по месту: есть погода - едем в Петергоф, нет погоды - квасим в кабаке. Я правильно понял? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Елена! |
- Понедельник, 28 Марта 2011
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 27 Марта 2011) а зачем для этого ехать в Петергоф? Одним словом, будет видно по месту: есть погода - едем в Петергоф, нет погоды - квасим в кабаке. Я правильно понял? С этим согласна, но вообще организатор - Вера -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Верочка |
- Вторник, 29 Марта 2011
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 |
Чего-то погода на 2-ое прогнозируется всё хуже и хуже
Предлагайте пути отступления. В плане, в какой "кабак" ретируемся если что? -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! |
RINICH |
- Вторник, 29 Марта 2011
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 |
... меня сегодня уже порадовал начальник, в субботу и воскресенье я работаю. канешна попытаюсь свалить пораньше и к вам присоединиться ))))
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Верочка |
- Среда, 30 Марта 2011
Отправлено
|
мда.... мрак....
не хорошо как-то.... я наверное последний раз проявляю инициативу в сборе клуба.... раз никому это не нужно. День рождения я тогда отмечу с друзьями в какой-нибудь кафешке. Если кто захочет поздравить, позже напишу в какой. -------------------- я вконтакте
Margott |
- Среда, 30 Марта 2011
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 388 Регистрация: Четверг, 29 Января 2009, 17:04 Из: СПб, Удельная Пользователь №: 698 |
QUOTE(Верочка @ Среда, 30 Марта 2011) мда.... мрак.... не хорошо как-то.... я наверное последний раз проявляю инициативу в сборе клуба.... раз никому это не нужно. День рождения я тогда отмечу с друзьями в какой-нибудь кафешке. Если кто захочет поздравить, позже напишу в какой. Ну да, ленивый стал клуб, что уж тут поделаешь.. Но кому надо приедут, главное только место и время обозначить. Так как с погода, по обещанию гидрометеоцентра, на букву Х, но не хорошая, видимо шашлык придется отложить.. Может и правда в кафешку какую нибудь завалиться. -------------------- Niekas nebuvo imtasi skristi greičiau, nei tavo angelas sargas. Jеttа 1.8 GU. 1986г.в., АКПП... http//vkontakte.ru/id23071558 |
Верочка |
- Среда, 30 Марта 2011
Отправлено
|
QUOTE(Margott @ Среда, 30 Марта 2011) Ну да, ленивый стал клуб, что уж тут поделаешь.. Но кому надо приедут, главное только место и время обозначить. Так как с погода, по обещанию гидрометеоцентра, на букву Х, но не хорошая, видимо шашлык придется отложить.. Может и правда в кафешку какую нибудь завалиться. Рит, да как-то не хочется назначать время и место, а потом приехать туда и часа через 2 подвести итоги очередной джетто-встречи, на которой из всех джетт был опять один гольф. -------------------- я вконтакте
RINICH |
- Среда, 30 Марта 2011
Отправлено
|
Верунчик , не обижайся ! Если не смогу в субботу тебя поздравить - поздравлю 6 апреля у СКК
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
Евген |
- Среда, 30 Марта 2011
Отправлено
|
ну, это несерьёзно. У нас встреча тоже состоялась только потому, что мы с Ринатом обозначили время и место без каких-либо альтернатив. А покуда всё висит в воздухе-никто и не определится. В конце концов, на заранее запланированные праздники тоже не все являются, а уж про случайные места и говорить не приходится.
Я бы присоединился часов после 5,раньше-никак. Но вот, действительно, неплохо было бы знать, куда ехать, к чему готовиться. ЗЫ: поверь, я -специались по проваленным дням рождения(родился 2го января, меня вообще никто не поздравляет, кроме форум-ботов и спамеров, а уж на пьянку по определению никто не приходит). -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Верочка |
- Среда, 30 Марта 2011
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 30 Марта 2011) ну, это несерьёзно. У нас встреча тоже состоялась только потому, что мы с Ринатом обозначили время и место без каких-либо альтернатив. А покуда всё висит в воздухе-никто и не определится. В конце концов, на заранее запланированные праздники тоже не все являются, а уж про случайные места и говорить не приходится. Я бы присоединился часов после 5,раньше-никак. Но вот, действительно, неплохо было бы знать, куда ехать, к чему готовиться. ЗЫ: поверь, я -специались по проваленным дням рождения(родился 2го января, меня вообще никто не поздравляет, кроме форум-ботов и спамеров, а уж на пьянку по определению никто не приходит). да я в принципе не отмечаю дни рождения. уже лет 5 наверное. не люблю я это дело. а тут подумала, что удачно выпадает на субботу... -------------------- я вконтакте
Жанфудр |
- Четверг, 31 Марта 2011
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 |
QUOTE(Евген @ Суббота, 26 Марта 2011) угу. Кстати, я теперь как раз там живу: напротив Юноны. Холост, сцуко, и независим: семейная жЫзнь закончилась. Так что заезжай на досуге. Я по той же причине мигрировал на Юга! ) Тоже не далеко от Юноны остановки 4-5 трамвайных... QUOTE(Верочка @ Среда, 30 Марта 2011) да я в принципе не отмечаю дни рождения. уже лет 5 наверное. не люблю я это дело. а тут подумала, что удачно выпадает на субботу... С возрастом приходит понимание того, что ДР - это праздник того, что осталось жить на один год меньше и как-то радоваться этому совсем не хочется! -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Верочка |
- Четверг, 31 Марта 2011
Отправлено
|
Ну так вот!
Жду всех желающих увидеться, поболтать, посидеть, поесть или просто приятно провести время, в субботу в ресторане Тан Жен по адресу Бухарестская 144 в зале для не курящих. Буду там с 17.00 и предположительно до 20.00. За хорошее настроение угостю пивом/соком/чаем по желанию -------------------- я вконтакте
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 26 Декабря 2024, 15:07 |