Юридический вопрос окраски авто., Или как поменять цвет в документах?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Юридический вопрос окраски авто., Или как поменять цвет в документах?
| Shadow |
- Суббота, 03 Октября 2009
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 |
Скоро зима и мой тазик скорее всего поедет на КРК. Сейчас в ПТС и СТС прописан голубой цвет. При окраске буду менять, правда пока не знаю на какой.
Если у кого есть опыт замены цвета, пожалуйста поделитесь, как оформляли в ГИБДД. Ну и фотки (ссылки на фотки) машин разных цветов тоже приветствуются. -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
| Вован60RUS |
- Суббота, 03 Октября 2009
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Оттенки голубого могут доходить до синего и документы готовы(мысли для раздумья).
-------------------- |
| unreal2210 |
- Воскресенье, 04 Октября 2009
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 |
Я прусь от моего цвета, мокрый асфальт, можешь в галарее посмореть. Или у Sergey K тоже джетта такого же цвета.
|
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
To: Shadow
Нет ничего лучше родного синего цвета Здесь смотри свой год и выбери. По мне так W8 или Y9. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Shadow |
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:34 Из: Красногвардейский район С-Пб Пользователь №: 1 187 |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 04 Октября 2009) To: Shadow Нет ничего лучше родного синего цвета Здесь смотри свой год и выбери. По мне так W8 или Y9. У меня в багажнике шильда с родным цветом LA5Z есть. У него несколько перспектив (оттенков). Но я задумываюсь о морской волне. Цвет конечно не завод, но и сама машина будет подгоняться под меня. Ещё была идея о покраске в камуфляж немецких самолётов времён второй мировой. Но не все прохожие юмор поймут -------------------- Golf 2 1,8 GU GL'87 почти разобран.
Jetta 2 1,6 EZ CL-ka'84 STRATOSBLAU EFFECT - продана Saab 9000 CS EcoPower Теперь я в группе сочуствующих. P.S.: Ад переполнен, я вернулся |
| Семен |
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Сам не перекрашивал. Знающие рассказывали, что сложностей нет особых. Приезжаешь в Гаи, пишешь заяву на замену ПТС. В причине замены пишешь - изменение цвета ТС. Цвет может быть любой, вплоть до комбинированного. Так и запишут.
Одна деталь - номер кузова жел-но показать в старом цвете. Заклеить кусок скотчем скажем, потом снять. Показать при постановке и подкрасить. Можно и всю облить, но могут на экспертизу послать. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| unreal2210 |
- Понедельник, 05 Октября 2009
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 |
Про немецкий самолёт прикольная идея, мне нра)))
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 18 Января 2026, 10:40 |